Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Lonika писал(а):Сейчас рассчитываю бюджет, чтобы понять на сколько дней и куда могу себе позволить. Вот такой вопрос: две недели во Вьетнаме + 2 дня Камбо сколько денег брать с собой (без учета отелей)?
Интересует на еду (ужины обязательно с морекпродуктами), экскурсии (часть самостоятельно, что-то с гидами либо групповые, либо индивидуальные), сувениры, так может шоппинг по мелочи (какой-нибудь шелковой одежды и т.п.).
Я понимаю, что все оч.субъективно. Но мне нужно знать минимальную сумму, с которой я буду себя не сильно скованно чувствовать.
А 9-дневный тур по всему Вьетнаму на автобусе с экскурсиями стоит всего 30$.
liana писал(а):Катя писал(а):А 9-дневный тур по всему Вьетнаму на автобусе с экскурсиями стоит всего 30$.
Кать! Где такой купить можно, расскажи плз !
JohnsonF писал(а): А Вы в ресторанах (дорогих, с вином и белыми скатертями, со стаффом в белых смокингах) видели лобстеров за 30 долларов за кг? Даже во Вьетнаме? Оченно сомнительно...
Lonika писал(а):Спасибо! надеюсь, в 700-800 долларов на человека уложимся Хотя едем как раз в туристические центры (Хойан, Хуэ, Ньячанг). Но на эту сумму рассчитваю без учета отеля и перелеты все внутрениие уже тоже включены в другую сумму.
Юрий__ писал(а):кстати об ресторанном обслуживании, вот меня дома всегда раздражали официанты, которые меняют пепельницы почти сразу, как стряхнул пепел. во вьетнаме (где я был) такого нет, их не меняют, а если и меняют, то тупо вытряхивают окурки, в лучшем случае, за пределы ресторана, в худшем прямо на пол. прикол был, зашёл как-то в ресторанчик один, естественно покурил обедая, я курю галуаз, привёз с собой, ни разу не видел, чтобы кто-то его ещё там курил, пришёл в тот же ресторан через пару дней, сел за тот же столик и с радостью увидел свой же бычок в пепельнице. .
Юрий__ писал(а):нэпкин и туфпик приходилось просить, особо радостно было наблюдать за русскими, которые не знают английского
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Общие вопросы о Вьетнаме