Например, Sinh Cafe. Kim cafe. Hanh cafe - есть во всех городах.
Практически любой гест хауз или бюджетный отель купит вам билет, не волнуйтесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Mefodey писал(а):Сколько примерно денег уйдет на 2-х людей, чуть меньше недели во Вьетнаме без шика по скромному маршруту? Ориентировочно...
kuktus писал(а):Если можно, еще вопросы по первой поездке:
Какие лучшие сайты по букированию отелей?
Как вам вьетнамиские авиалинии?
Просто ли сделать самим визу в посольстве?
AK47 писал(а):зуко писал(а):У тебя написано , что из Ханоя в сайгон , а из Сайгона в Ханой это действует ?
Только не позавидую я тому, кто весь этот маршрут проделает, особенно, на плече Ханой-Хуе 8)
AK47 писал(а):varnish писал(а):kuktus писал(а):Если можно, еще вопросы по первой поездке:
Какие лучшие сайты по букированию отелей?
Если это не 4-5** отели, то лучше на месте выбирать.
Впрочем, присмотреть можно хоть на vietnamstay, хоть на asiaroomsvarnish писал(а):Как вам вьетнамиские авиалинии?
Без особых нареканий - вполне нормальная авиакомпания.
Я бы сказал, намного лучше Аэрофлота, в первую очередь по самолетному парку Б772 это вам не ИЛ-96. Да и по сервису значительно превосходят и, временами, стоят дешевле. Кроме того летают как в Ханой, так и в Сайгон.
AK47 писал(а): и уборкой едва ли не после каждого посетителя.
AK47 писал(а):kuktus писал(а):Большое спасибо! Но Вьет. линии не на столько хороши, как Тайские, да? Вот думаю, можт долететь до Банкока, а же оттуда во Вьетнам?
Ибо очень боюсь 11-часового некомфортного перелета
Не болтайте ерундой Итак, что мы имеем с VA: нулевый Боинг 772ER, практически нечувствительный к турбулентности. Индивидуальные мониторы с кино, играми, GPS-ом, а главное, двумя камерами, показывающими вид вперед и вниз-вперед. На большие мониторы транслируется взлет/посадка. Выпивка в экономе без ограничений, пиво, виски, коньяк, вино, простые коктейли. Сортиры с цветами, ароматизаторами, одноразовыми зубными щетками и уборкой едва ли не после каждого посетителя. Доброжелательный, обходительный (и просто симпатичный ) cabin crew. Подушки, одеяла, газеты и прочая херня само собой. В чем преимущество тайцев, я так и не понял. А Delta, America Airways, тем более, Аэрофлот, не говоря уж о говне, вроде Трансаэро или ДАЛ, по сравнению с вьетнамцами, сидят в глубокой жопе.
З.Ы. К авиаперевозкам отношение мею только в качестве пакса, так что не реклама
innathai писал(а):у меня, как всегда, свое нетипичное предложение. мы провели 3 чудных дня на пляже около мраморных гор. полное уединение и релакс. все море и бесконечный песчаный пляж - наши. круглые рыбачьи лодки, деревня - вся из мраморных мастерских и лавок. заезд - на опен бас из хойана.
рекомендую!
зуко писал(а):AK47 писал(а): смотрите в соответствующем разделе, навскидку под 800 сейчас должно быть.
Брал билеты до Ханоя и обратно на декабрь - стоят 26 000 руб .
Mefodey писал(а):Да...это ведь целых 1000$! Дороговато...Хоть самостоятельно путешествовать и интересней, но это видимо дороже, чем воспользоваться услугами Турфирмы. За счет чартера экономятся большие деньги...И почему на них нельзя купить билет самостоятельному туристу?!
greymouse писал(а):Вопрос про деньги: а нужно ли менять $ на донги или можно платить долларами? Гле менять? И есть ли существенные отличия в курсе обмена в разных местах?
зуко писал(а):Mefodey писал(а):Да...это ведь целых 1000$! Дороговато...Хоть самостоятельно путешествовать и интересней, но это видимо дороже, чем воспользоваться услугами Турфирмы. За счет чартера экономятся большие деньги...И почему на них нельзя купить билет самостоятельному туристу?!
На тот момент Вьетнамцами билет стоил 24000 . Аэрофлотом 26000
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Общие вопросы о Вьетнаме