Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Артур 2 писал(а) 15 окт 2018, 18:48:сейчас лечу в Вьет в вьетнамках там хожу - 4 года одни и те же. живы и ничего не натирают.
berngo писал(а) 16 окт 2018, 06:56:Оказывается, как много у Вас вещей с приставкой "термо" для поездок в ЮВА))) Это, наверное, от индивидуальных ощущений зависит и понятия комфорт. Я и в Далате рано утром и зимой а Ханое термобелье не испоьзую, даже в голову не приходит) И в самолете плед не прошу никогда.
maks.traveler писал(а) 16 окт 2018, 09:09:Одежды действительно много, но если таскать это с собой не тяжело, то почему бы и нет. Но можно как в походе обходиться минимумом: один комплект нижнего белья, один комплект термобелья, флисовый слой, верхний слой из ветровки из мембранны, шапка, перчатки, шорты, футболка...)
Я только не понимаю зачем много хб маек брать - быстро пропитываются потом, долго стираются и сохнут. А вот спортивная синтетика быстро сохнет на тебе же и не пахнет.
Apyatka писал(а) 16 окт 2018, 09:29:Попробую спортивную синтетику, много слышала хорошего. Подскажите, пожалуйста - синтетическая футболка должна быть в обтяжку или свободная?
Apyatka писал(а) 16 окт 2018, 09:29:А один комплект нижнего белья - это круто!)) В целях снижения веса предлагается стирать-сушить на привале? А если не высохло? Даже в походе я постесняюсь трусы к рюкзаку булавкой прицепить)
Игорюха писал(а) 31 окт 2018, 02:55:во Вьетнаме реально найти обувь 46-47 размера?
maks.traveler писал(а) 15 ноя 2018, 15:53: но в целом любая синтетика за пару тысяч рублей обладает той или иной технологией отвода влаги и быстрому испарению с внешнего слоя.
Dark Angel писал(а) 22 ноя 2019, 14:06:подобный магазин в Ханое?
Ирина Кузовлева писал(а) 27 ноя 2020, 10:20:купленные во Вьетнаме, развалились через месяц ношения.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Общие вопросы о Вьетнаме