Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
rodinnn писал(а):Добрый день! Муйне хороший пляжный отдых! экскурсий тоже хватает! Можно съездить посмотреть песчаные дюны,рыбацкую деревню! Так же съездите в Далат! Гора Така с лежащим буддой,горячие источники и крокодиловая ферма! Пляж и море можно сочетать с массажем,а салонов в Муйне много! Если будет желание съездите на день в тот же Нья Чанг ! Также возьмите два дня в конце отдыха на Сайгон! Экскурсий много в Сайгоне,в частности по Меконгу поплаваете! Выбор за Вами! И две недели это не так уж и много по времени!
kto tama писал(а):Только что разговаривала с тур оператором по Вьетнаму,меня напугали что в Хой Ане будет прохладно ( я собираюсь лететь 24 апреля)..погода + 26...море + 23 максимум что нибудь там был в это время года ?
kto tama писал(а):Только что разговаривала с тур оператором по Вьетнаму,меня напугали что в Хой Ане будет прохладно ( я собираюсь лететь 24 апреля)..погода + 26...море + 23 максимум что нибудь там был в это время года ?
Может он настойчиво предлагал Вам не ехать самой в Хойан, а в другое место "где теплее", с его фирмой, в его гостиницу, по его программе? Тогда можно понять.
Pinky Yazz писал(а):да рядом Таку, на такси можно доехать самим, на мотобайке или вщять дешево экскурсию индивидуальную уже тут в Муи Не.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Общие вопросы о Вьетнаме