Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Genoparts писал(а) 31 окт 2013, 22:13:Прочитал темку и понял, что для каждого бюджет на поездку свой! Одни и рис с овощами поклюют, а другие лобстеров и акул есть каждый день будут)) Поэтому хочу задать вопросик! Хватит ли 1500$ на двоих на этот срок? Это на еду и экскурсии! Ну чтобы не шиковать, но и не в чем себе не отказывать? Спасибо заранее))
- это такое сильно растяжимое понятие, индивидуальное.не в чем себе не отказывать
sahn77 писал(а) 01 ноя 2013, 12:59:Genoparts писал(а) 31 окт 2013, 22:13:Прочитал темку и понял, что для каждого бюджет на поездку свой! Одни и рис с овощами поклюют, а другие лобстеров и акул есть каждый день будут)) Поэтому хочу задать вопросик! Хватит ли 1500$ на двоих на этот срок? Это на еду и экскурсии! Ну чтобы не шиковать, но и не в чем себе не отказывать? Спасибо заранее))
Вот Вы ж сами себе и ответили)))- это такое сильно растяжимое понятие, индивидуальное.не в чем себе не отказывать
Скажем, многим хватает.
А может на ваши желания - недостаточно будет...
Genoparts писал(а) 01 ноя 2013, 15:25:Для меня не важны деликатесы с меня хватит супа и рис с мяском! Ну и пивко!
meehalych писал(а) 14 сен 2014, 16:46:Лечу в Ноября во Вьетнам, планирую на расходы в 50 евро -день или 1'373'000 донгов. Полагаю пойдет или много? Только еда и прочие мелкие расходы - отели, перелеты по отдельной статье расходов.
Был там в прошлом году, но как то расходы свои не запомнил - друзья вьетнамцы все время норовили за меня расплатиться и фик откажешься.
spel писал(а) 28 ноя 2014, 16:09:Господа! не кидайте камнями, плиз, хотел бы уточнить следующий момент:
на носу 9-ая поездка в тай, билеты на кармане. В связи с аццким курсом доллара/батта к рублю возникает понимание, что бюджетно провести месяц в любимой стране уже не получится.
Возникла идея поменять место привычной дислокации на Вьетнам. При беглом ознакомлении с данной темой, опросом друзей - сложилось мнение, что цены во Вьетнаме меньше Тайских примерно на 40-50%. Подскажите, это действительно так? Можно ли будет в январе в Муйне и на Фуккооке расчитывать на:
- мотобайк за 7$;
- бунгало/номер (хороший) за 20-30$;
- обед/ужин в среднем по 2-5$;
- пиффко по 0,5-1$ ??
Иными словами: есть ли смысл ехать во Вьетнам с целью нивелировать разницу на просевший на 40% к батту рубль ?
Всем спасибо за любые, особенно развернутые, ответы, а то совсем какая-то пичалька..* (ОПЕК, гори в аду! ).
spel писал(а) 28 ноя 2014, 16:09:Господа! не кидайте камнями, плиз, хотел бы уточнить следующий момент:
на носу 9-ая поездка в тай, билеты на кармане. В связи с аццким курсом доллара/батта к рублю возникает понимание, что бюджетно провести месяц в любимой стране уже не получится.
Возникла идея поменять место привычной дислокации на Вьетнам. При беглом ознакомлении с данной темой, опросом друзей - сложилось мнение, что цены во Вьетнаме меньше Тайских примерно на 40-50%. Подскажите, это действительно так? Можно ли будет в январе в Муйне и на Фуккооке расчитывать на:
- мотобайк за 7$;
- бунгало/номер (хороший) за 20-30$;
- обед/ужин в среднем по 2-5$;
- пиффко по 0,5-1$ ??
Иными словами: есть ли смысл ехать во Вьетнам с целью нивелировать разницу на просевший на 40% к батту рубль ?
Всем спасибо за любые, особенно развернутые, ответы, а то совсем какая-то пичалька..* (ОПЕК, гори в аду! ).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Общие вопросы о Вьетнаме