Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
KimCa(2) писал(а) 22 янв 2015, 16:44:На чистое нормальное проживание бекпекера долларов 200 за 13 дней,это не койка,а номер в гесте.Сытная вкусная жизнь при разумной экономии долларов 100, остается 200 на всякое разное с переездами.
KimCa(2) писал(а) 23 янв 2015, 16:18:Можно и больше- дело не хитрое, сложней уложится в минимум. Был турист, который потратил за 10 дней 200 долларов- с проживанием,питанием и развлечениями)). Жил Сайгон- Вунгтау.
kopiyff писал(а) 23 янв 2015, 17:30:Для статистики.
В июле 2013 проехались с женой и дочкой по Вьетнаму от Сайгона до Ханоя. Посетили Сайгон, Нячанг (Далат с экскурсией 1 день), Хойан, Ханой+Халонг. На все потратили 817$ (транспорт, еда, экскурсии, подарки небольшие, отели/гесты, всякие мелочи - короче полностью кроме билетов в/из Вьетнама)
Corrosion писал(а) 10 фев 2015, 20:55:kopiyff писал(а) 23 янв 2015, 17:30:Для статистики.
В июле 2013 проехались с женой и дочкой по Вьетнаму от Сайгона до Ханоя. Посетили Сайгон, Нячанг (Далат с экскурсией 1 день), Хойан, Ханой+Халонг. На все потратили 817$ (транспорт, еда, экскурсии, подарки небольшие, отели/гесты, всякие мелочи - короче полностью кроме билетов в/из Вьетнама)
А сколько дней было ваше путешествие? Дочка была бесплатно в отелях? На месте брали мопед или нет?
Кошка-на-Облаке писал(а) 10 фев 2015, 21:09:Еще раз предостеречь! Цены во Вьетнаме выросли по сравнению с 2013, не значительно, но выросли. Водительские права российские и международные во Вьетнаме не действуют, но авто и мопед Вам в прокат дадут.
Если остановят, будете башлять, если попадете в инцидент, будете виноваты .
Мы на двоих, с учетом авиабилетов из Москвы потратили 1500 долл, в целом не мелочась, но и не шикуя (останавливались в основном в трех звездах).Дети в отелях - зависит от политики отеля. Смотрите на сайтах отелей.
Corrosion писал(а) 10 фев 2015, 20:55:А сколько дней было ваше путешествие? Дочка была бесплатно в отелях? На месте брали мопед или нет?
Corrosion писал(а) 10 фев 2015, 22:17: Пардон совсем не обратил внимания на год 2013.
Вообщем есть 1000$ докупать еще, острого желания нет.
2 Взр.+ ребенок 3 года. 19 дней. из них 3 в Хошимине, 3 в Хюэ, 12 о.Фукуок. Интересует по еде (без пафоса но хочется хотя бы раз в день морепродукты, любим фрукты, алкоголь не употребляем), немного экскурсионки, гостинцы домой (кофе, чай, фрукты, местные сладости) ----- есть шанс уложиться? А то прочитав часть ветки я потерялся, относительно еды, один говорит одно, я считаю 400$ нам вполне хватит , другой тут же говорит другое и уже 950$ на нас впритык.
Прошу сориентировать с учетом того что большая часть времени на о.Фукуок
RoМaнтik писал(а) 14 янв 2015, 20:49:Kruger писал(а) 14 янв 2015, 20:11:Могу и без и т.д. расписать. Суп с курицей, рис с мясом и другие вариации, роллы с мясом/овощами. Все эти блюда 1-1.5$. Объем порций думаю нет смысла указывать?. Итого 4.5$ на основное. Вода бутилированная для чая/кофе 2x1.5 - 0.6$. Остальные 40-60т.д в Биг С на пирожки, эклеры, фрукты, овощи, пепси, соки.
Можно так жить, согласен. Но это вы расписали самый экономный вариант. "От пуза" я представляю немного по-другому.
KimCa(2) писал(а) 01 май 2015, 02:14:Соблазнов много , 8 долларов реально, но зажаться надо будет. Если постараться, то можно и меньше и тоже от пуза.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Общие вопросы о Вьетнаме