Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
inomarkovna писал(а) 20 апр 2015, 14:54:Добрый день. первый раз во Вьетнам)) мы прилетаем в Хошемин и у меня теперь вопросы
1 мы сможем сразу на месте купить билеты на самолет до нячанга? или лучше это сделать заранее и в инете?
2 внутренние авиарейсы осуществляются из одного и того же аэропорта? нам не нужно никуда переезжать?
3 и приблизительно какая нормальная стоимость считается для такого перелета?
inomarkovna писал(а) 20 апр 2015, 17:04:а аэропорт то один и тот же? переезжать не надо?
thehien писал(а) 24 апр 2015, 08:42:В Ханое с концертами эстрады – полный отстой.
Julya_77 писал(а) 21 апр 2015, 10:33:Доброго времени суток!
Кто-то может подсказать по прилету в Хошимин на выходе дюти фри есть, или лучше посетить его перед вылетом в своем аэропорту?
И вообще, на выходе кофе купить и там перекус какой-то в дорогу, есть магазинчики или кофейни?
Заранее спасибо!
ms3 писал(а) 25 апр 2015, 18:47:Всем доброго дня.
Куплены билеты Уфа-Москва-ХоШиМин прилет 19 октября понедельник 09-20, вылет обратно 31 октября суббота 11:05.
Летим вдвоем с женой.
Никак не могу определиться с логистикой, хотелось ФуКуок-6 дней, МуйНе-4 дня и ХоШимин-2 дня.
Как лучше поступить?
по прилету сразу лететь на ФуКуок, затем субботу-воскресенье Хошимин, понедельник переезд в Муйне, в пятницу возвращение в Хошимин в субботу вылет домой. Или лучше как то по другому?
thehien писал(а) 24 апр 2015, 08:42:С киноисскуством дело обстоит еще хуже – кинотеатры превратились в спортзалы, единственный кинотеатр существует на финансируемых государством средствах
ms3 писал(а) 25 апр 2015, 18:47:Всем доброго дня.
Куплены билеты Уфа-Москва-ХоШиМин прилет 19 октября понедельник 09-20, вылет обратно 31 октября суббота 11:05.
Летим вдвоем с женой.
Никак не могу определиться с логистикой, хотелось ФуКуок-6 дней, МуйНе-4 дня и ХоШимин-2 дня.
Как лучше поступить?
по прилету сразу лететь на ФуКуок, затем субботу-воскресенье Хошимин, понедельник переезд в Муйне, в пятницу возвращение в Хошимин в субботу вылет домой. Или лучше как то по другому?
Likrant писал(а) 04 май 2015, 19:58:Доброго времени суток, форумчане.
В общем в том году слетал зимой на полторы недельки в Тайланд ("дикарём"), полазил по стране и осознал, что ЮВАзия это хорошо!
Год прошёл, и в результате упорных трудов смог расчистить себе дорогу для удалённой зимней работы в более тёплом и приятном климате. После некоторых изучений остановил свой взор на Вьетнаме, как бюджетной альтернативе Тая.
Теперь вот выбираю город для проживания. Из того, что читал - много пишут про Нячанг, и не очень много про Дананг, и россыпью про что-то ещё.
Мои скромные запросы весьма скромны: хороший интернет (!!!), хорошая погода (лоялен к умеренной жаре), наличие спорт.зала (с тяжёлым железом), много фруктов и морепродуктов, море (какое есть), низкие цены, добрые люди
Спортзал уже нагуглил в Нячанге, да и вообще в целом этот город подходит, но возможно есть альтернативы?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Общие вопросы о Вьетнаме