soft light писал(а) 05 май 2015, 05:10:Likrant
Дананг находится ближе к северу страны, те в зимнее время там прохладно и более не устойчивая погода. тайфуны и сильные ветра обычное дело.
В остальном город хороший для проживания, все что перечислили там есть, да и туристов ни так много.
Нячанг, хоть и южнее от центра, зимой погоду "приятным климатом" с каждым годом сложно назвать, температура около 26, а по вечерам и ниже.
Высокие волны, ветер , и пасмурная погода уже с ноября. К тоже, у тур операторов принято нашим туристам вдалбливать, что в это время в Вьетнаме самый "сезон"
В итоге по прилету на курорт,из за погоды, людям особо делать и нечего как .... просто бухать. Поэтому многие и пишут негативные отзывы.
Интернет в городе, ни везде хороший и устойчивый, хотя протянута "оптика", нужно искать.
Качалок в городе хватает, средняя цена в центральной части города 50-70 донг за одно посещение.
Все таки зимовка в Тае, более комфортна с моей точки зрения. Там теплее
В Тае это Паттая или Пхукет, остальные или острова с плохим инетом или какие-то деревни. Во Вьетнаме почти всё континент и достаточно большие города.
Как я понял в Данаге таки холодно
Планировал ехать февраль-апрель или как-то так +/- месяц.
Бухающие русские - это отвратительно, собственно одна из причин не ехать в Паттаю. А туроператоры - зло.
Мне будет что делать - работать
Может есть ещё какие варианты южнее?