Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
WERT писал(а):Я в Ку Чи ждал какой-т монументальности что-ли, что это серьезный памятник. Не фига. Просто разводка для туристов, изобразили какую-то воронку от бомбы Б-52, пару тоннелей, страшные картинки нарисованный херовым худождником под общим названием "Вьтнамцы побеждают американ", все очень малохольно и не выразительно. Одиозность вьетнамской войны там не ощущается, эмоции никаие не появляются. Огорчает, что ни слова про значение русского оружия в победе. Значение самого местечка Ку Чи в этой войне тоже совершенно не понятно, я так понял, что оно символическое.
KimCa(2) писал(а):WERT писал(а):Сейчас смотрят не то место в Кучи, ,которое видели вы, там где вы были тренируються солдатики.
zhar_ptitsa писал(а):Хочу высказаться по-поводу дельты Меконга. Чтобы реально получить удовольствие от поездки, нужно приезжать самостоятельно в Can Tho и на месте договариваться с местными и фрахтовать лодку для поездок на плавучие рынки и различные фермы. И еще, если ехать, то стоит ехать на 1-2 дня. Экскурсия с Сингх кафе, это дешевый, но неинтересный вариант. А если ехать на 1 день туда-обратно, то вообще ничего не получиться увидеть, т.к. там вся жизь утром и вечером, а 1-дневная экскурсия привозит в дельту в самую жару, когда местные спят по домам. По дельте очень удобно ездить на микроавтобусах - кондиционированные Mersedes и VW, они ходят между автобусными станциями разных городов дельты кажые 30 мин. - 1 час, в том числе и в ХШМ. Это быстро, комфортно и ненапряжно.
KimCa(2) писал(а):zhar_ptitsa писал(а):Хочу высказаться по-поводу дельты Меконга. Чтобы реально получить удовольствие от поездки, нужно приезжать самостоятельно в Can Tho и на месте договариваться с местными и фрахтовать лодку для поездок на плавучие рынки и различные фермы. И еще, если ехать, то стоит ехать на 1-2 дня. Экскурсия с Сингх кафе, это дешевый, но неинтересный вариант. А если ехать на 1 день туда-обратно, то вообще ничего не получиться увидеть, т.к. там вся жизь утром и вечером, а 1-дневная экскурсия привозит в дельту в самую жару, когда местные спят по домам. По дельте очень удобно ездить на микроавтобусах - кондиционированные Mersedes и VW, они ходят между автобусными станциями разных городов дельты кажые 30 мин. - 1 час, в том числе и в ХШМ. Это быстро, комфортно и ненапряжно.
В Синькафе несколько варианотв поездок на Меконг, понятно,что за 2-3 дня можно посмотреть больше чем за 1, обычно у туристов времени нет . Только как посоветуете договариваться человеку, который только приехал в чужую страну и боится заблудиться на центральных улицах? Синькафе самый экономичный вариан- около 8 долларов за поездку на день.в других фирмах только питание на однодневке по этому маршруту стоит 10 долларов, качество соответствует стоимости. Но тут главное выбрать верный маршрут- выбор есть, смотрите внимательно предложения.
KimCa(2) писал(а):Бред в Сайгон лететь, можно сразу в Далат, но есть автобус Синькафе с Хуэ через Хойан,Нячанг,Далат.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Общие вопросы о Вьетнаме