Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
thehien писал(а):To MM-to-be.
Поскольку вы приехали сюда путешествовать, останавливайтесь в недорогих гэтхаузах (зачем вам шикарные номера в дорогих отелях?) и уделите главное внимание именно путешествиям.
thehien писал(а):To MM-to-be.
Поскольку вы приехали сюда путешествовать, останавливайтесь в недорогих гэтхаузах (зачем вам шикарные номера в дорогих отелях?) и уделите главное внимание именно путешествиям.
MM-to-be писал(а):Насчет сандалий - у мужа точь в точь такие же! взяли на Бали в Куте 2 года назад, тоже служат верой и правдой! т.е. я правильно поняла, что кроссовки в Сапе нужны на случай дождя или слякотной погоды, а так можно и сандалетами обойтись?
MM-to-be писал(а):Просмотр карты склонил к мысли что в Сайгон из Фанранга надо однозначно лететь самолетом, а не на машине пилить, тем более что рейсы очень удобные (особенно нравится рейс в 8-55 вечера - и день пляжный не потерян, и за 3-4 часа с учетом всех переездов окажемся в Сайгоне)
Вьетнамец писал(а):thehien писал(а):To MM-to-be.
Чистые простыни путешествию не мешают.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:MM-to-be писал(а):Насчет сандалий - у мужа точь в точь такие же! взяли на Бали в Куте 2 года назад, тоже служат верой и правдой! т.е. я правильно поняла, что кроссовки в Сапе нужны на случай дождя или слякотной погоды, а так можно и сандалетами обойтись?
Сандали не лучшая обувь для передвежения по пересеченной местности. Тем более с открытой пяткой и носком.
Ноги ваши, я же советую кроссовки.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:MM-to-be писал(а):Просмотр карты склонил к мысли что в Сайгон из Фанранга надо однозначно лететь самолетом, а не на машине пилить, тем более что рейсы очень удобные (особенно нравится рейс в 8-55 вечера - и день пляжный не потерян, и за 3-4 часа с учетом всех переездов окажемся в Сайгоне)
Хотел бы напомнить что после 11 вечера во Вьетнаме все закрывается. По этому следует заранее озаботится бронированием отеля.
MM-to-be писал(а):совершенно согласна с мнением о простынях и бронировании!
Точно хочу забронировать Ханой, Нья Чанг и Сайгон.
Сапу и Далат - присмотреть варианты,
Фанранг - списаться с Ден Гионом (все равно больше не нашла вариантов размещения там), но бронировать сложно, т.к. не хочется уж совсем лишать себя свободы пересматривать часть планов "по ходу пьесы"
Вьетнамец писал(а):MM-to-be писал(а):совершенно согласна с мнением о простынях и бронировании!
Точно хочу забронировать Ханой, Нья Чанг и Сайгон.
Сапу и Далат - присмотреть варианты,
Фанранг - списаться с Ден Гионом (все равно больше не нашла вариантов размещения там), но бронировать сложно, т.к. не хочется уж совсем лишать себя свободы пересматривать часть планов "по ходу пьесы"
Я о бронирование сказал только в контексте Вашего позднего прилета в Хошимин.
львенок писал(а): можно будет вам в ЛС позже задать еще вопросики по вьетнаму, ближе уже к поездке?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Общие вопросы о Вьетнаме