Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
@Katrin@ писал(а) 26 июл 2016, 17:34:А если выбирать Нячанг или Фукуок (февраль-март) что выбрали бы?
irenokk писал(а) 26 июл 2016, 17:39:@Katrin@, в Нячанге нет пляжных отелей, если только загородные резоты.
lady morrygan писал(а) 28 окт 2016, 17:50:Подскажите, а в последнюю декаду марта - море бурное, сильные волны? И вода теплая или холодная?
MariaA09 писал(а) 31 окт 2016, 11:40:Посоветуйте маршрут перелета в марте (живем в Минске) - нам по сути без разницы откуда вылетать в Нячанг, только по-дешевле что-нибудь и не сильно долгие стыковки
AndreyA1981 писал(а) 26 июл 2016, 16:37: Мы были в этом году с 25 января до 22 февраля, период конечно не совсем совпадает , что сказать, на городском пляже действительно волна. Временами очень сильная, вплоть до красных флагов. Местные правда говорят, что этот сезон был не типичен. Впрочем, в окрестностях достаточно "спокойных" пляжей, до которых не сложно добраться.
MoscowSerg писал(а) 08 ноя 2016, 13:45:AndreyA1981 писал(а) 26 июл 2016, 16:37: Мы были в этом году с 25 января до 22 февраля, период конечно не совсем совпадает , что сказать, на городском пляже действительно волна. Временами очень сильная, вплоть до красных флагов. Местные правда говорят, что этот сезон был не типичен. Впрочем, в окрестностях достаточно "спокойных" пляжей, до которых не сложно добраться.
расскажите об этих спокойных пляжах. заранее спасибо.
AndreyA1981 писал(а) 08 ноя 2016, 16:26:MoscowSerg писал(а) 08 ноя 2016, 13:45:
расскажите об этих спокойных пляжах. заранее спасибо.
В городе - Парагон. Искусственно изолирован от моря насыпью. Очень маленький, хорошо для детишек. За городом множество - на северных островах, на южных, Зоклет наконец. До всего можно добраться либо на байке, либо на общественном транспорте.
lady morrygan писал(а) 31 окт 2016, 11:50:MariaA09 писал(а) 31 окт 2016, 11:40:Посоветуйте маршрут перелета в марте (живем в Минске) - нам по сути без разницы откуда вылетать в Нячанг, только по-дешевле что-нибудь и не сильно долгие стыковки
Я могу только про Москву. Попробуйте глянуть China Southern, у них довольно бюджетно выходит. На больших стыковках в Гуанджоу больше 8 часов, кажется, они предоставляют гостиницу.
GUDLI писал(а) 08 ноя 2016, 19:42:lady morrygan писал(а) 31 окт 2016, 11:50:Я могу только про Москву. Попробуйте глянуть China Southern, у них довольно бюджетно выходит. На больших стыковках в Гуанджоу больше 8 часов, кажется, они предоставляют гостиницу.
Я почитала отзывы о China Southern и сделала выбор в пользу Аэрофлота. Да, подороже, но надеюсь, что сберегу хотя бы нервы.
lady morrygan писал(а) 08 ноя 2016, 17:11:Простите, не могу не встрять, я в этом Парагоне пару дней прожила. Море там действительно тихое из-за каменной насыпи, но пляжик крохотный и очень мало лежаков с зонтиками, которых даже на постояльцев отеля не хватает. Хотя в районе 2 все уходят обедать и лежаки освобождаются более-менее. Едален поблизости нет.
albert mb писал(а) 09 ноя 2016, 18:21:Дешевле искать в соц.сетях на барахолке нячанг.часто есть предложения мск-сайгон-мск за 20-22т.р.
MoscowSerg писал(а) 10 ноя 2016, 05:50:
1. много пишут о волне или штормах в декабрь - январь. Хочется купаться в отпуске в море.
2. данный пляж позволяет купаться в момент волны. Правильно?
3. приезжать надо после 14-00 и со своей едой. так?
4. рестораны в отелях за деньги не кормят?
MoscowSerg писал(а) 10 ноя 2016, 05:50: много пишут о волне или штормах в декабрь - январь. Хочется купаться в отпуске в море.
MoscowSerg писал(а) 10 ноя 2016, 05:50:lady morrygan писал(а) 08 ноя 2016, 17:11:Простите, не могу не встрять, я в этом Парагоне пару дней прожила. Море там действительно тихое из-за каменной насыпи, но пляжик крохотный и очень мало лежаков с зонтиками, которых даже на постояльцев отеля не хватает. Хотя в районе 2 все уходят обедать и лежаки освобождаются более-менее. Едален поблизости нет.
1. много пишут о волне или штормах в декабрь - январь. Хочется купаться в отпуске в море.
albert mb писал(а) 10 ноя 2016, 15:40:Наберите в поисковике парк горького нячанг веб камера, и увидите море/волны в реальном времени
MoscowSerg писал(а) 10 ноя 2016, 05:50:1. много пишут о волне или штормах в декабрь - январь. Хочется купаться в отпуске в море.
НаталиП писал(а) 11 ноя 2016, 03:11:Я бы в это время выбрала другое направление. Хотя именно в это время не была, но у меня пару знакомых ездили в декабре и в феврале. В центре никто ни разу не купался. Только на островах. Мы были в сентябре и почти весь апрель. В апреле для меня море было еще прохладное. И с обеда, как правило волны. А с учетом дна, песка и волн вход в море может быть не очень приятным. Я бы в это время полетела на Фукуок, но там скучновато.
Flying Mint писал(а) 18 ноя 2016, 15:26:Рассматриваю теоретически Нячанг в интервале конец ноября-начало декабря.
1. По погоде, стоит ли ехать? Волны реально пугают (если только после обеда то ок, я рано встаю), температура воды не волнует вообще.
2. Есть ли дожди в этот период?
3. Сколько сейчас стоит на 2 дня экскурсия в Сайгон, если брать через уличные агентства? Русско/англоязычные - непринципиально.
4. Есть ли сейчас места где покурить кальян, а также есть ли более-менее живенькие клубы помимо Sailing club и why not
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Вьетнам самостоятельно — общие вопросы об отдыхе и поездках