Юрий__ писал(а):вообще, немного странно сравнивать сервис и пляжи в разных странах, например, вьетнама и таиланда, почему никто не сравнивает вьетнам и гоа, или вьетнам и кералу?
Наверно, потому что в Керале как такового нет сервиса...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Юрий__ писал(а):вообще, немного странно сравнивать сервис и пляжи в разных странах, например, вьетнама и таиланда, почему никто не сравнивает вьетнам и гоа, или вьетнам и кералу?
Юрий__ писал(а):какого? сарая в трёх километрах от пляжа или гостиницы-коробки, построенной за сезон? или муравьи по ресторану стаями не ползают?
kto tama писал(а):подскажите сколько на такси будет доехать из Хой Аня до дананга и как обстаян дела с массажем и спа процедурами в Хой Ане ?
thehien писал(а):расстояние Дананг - Хойан - 30 км, на такси $15-17.
thehien писал(а):Я жду, думаю: "Кто-нибудь ответит", а нету! Тогда отвечаю: я позвонил своему другу, который живёт в Дананге. Он сказал, что расстояние Дананг - Хойан - 30 км, на такси $15-17.
AN VA писал(а) 15 ноя 2011, 20:24:Вот море не могу сравнить,давно не был ни там, ни там.
Pilgrim7 писал(а) 19 ноя 2011, 17:26:Стоит ли ехать в Хойань в июле или там с погодой не очень? насколько часто там льют дожди в это время года? судя по погодным сайтам - как-то все не очень.. есть ли очевидцы - как часто и как долго там идет дождь?
Pilgrim7 писал(а) 19 ноя 2011, 17:26:Кто был в этом или прошлом году в Хойане?
куда можно съездить оттуда на экскурсии - на 1 день или половину дня?
Pilgrim7 писал(а) 19 ноя 2011, 17:26:Кто был в этом или прошлом году в Хойане?
Стоит ли ехать в Хойань в июле или там с погодой не очень? насколько часто там льют дожди в это время года? судя по погодным сайтам - как-то все не очень.. есть ли очевидцы - как часто и как долго там идет дождь?
куда можно съездить оттуда на экскурсии - на 1 день или половину дня?
geen06 писал(а) 23 мар 2012, 20:08:может есть у кого контакты по экскурсиям в Хойане -русские??
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Вьетнам самостоятельно — общие вопросы об отдыхе и поездках