7124qaz писал(а) 23 окт 2012, 18:45:В Нячанге жизнь дороже чем в Муйне - и жильё и питание, вы в курсе))? (ИМХО)
Я вот была на разведке здесь три месяца, месяц жила в Муйне, месяц в Нячанге. И сделала свой выбор. Мне показалось что в Муйне дороже... реально цены завышенны нашими собратьями которые там по пол года живут и дядечками которых туда Пегас возит отдыхать.
Да и сказать честно как по мне так в Муйне тухляк. Там могут жить долго только Кайтеры. У Вас там своя тусовка, ветер дует весь день в море, а вечером релакс. Больше там нет ни развлечений ни мест для поездить поглазеть. Вообще ничего нет, словом деревня.
Я не катаюсь, мне нужен Город. Движуха, дикие чистые пляжи чтобы голой позагорать, острова с природой и фауной красивой)))) Квартиру хорошую там мне сейчас за 300 баксов предлагают. Готовить сама себе буду. Вот и выходит что все дешево, дешевле чем в Муйне снимать гест и ходит 3 раза в день в кафе. ) мотобайк купили автомат хороший почти новый. Да и оптоволокна нет в Муйне, а в Нячанге есть ))) а мне же работать нужно.
И мне нравится дайвинг. А в Нячанге рай для дайверов. Так что каждому свое. Каталась бы я на доске осталась бы в тусовке в Муйне, а не катаюсь значит однозначно Нячанг.
И вообще ребят не обижайтесь, но впечатление о Муйне у меня в общем и целом следующее: столичные мажеры и дяденьки с тетеньками из Тагила. Цены на многие услуги из-за них завышены.