Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Да это 1 к 1 - узбеки и даже русские жители УзаАфриканка писал(а): такое количество быдловатого хамства среди местного населения, что даже по прошествии времени вспоминаются больше плохие моменты нежели чем хорошие. ..............
..............по окончании поездки, при оплате, начинают вопить как недорезанные, и называть цену в 10 раз выше
Самое отвратительное это их реакция-с трехэтажным матом и посылом в далекие дали, с бурными эмоциями и ненавистью в глазах -настроение портилось надолго.
LTM писал(а):А мне кажется, что надо самому ехать и составить собственное мнение, а не сидеть и писать
чиабата писал(а):
Из Сайгона в Муи Ne на такси ездят только форумчане состоятельных путешественников.
Alexandr_L писал(а):И чего так расстраиваться, если "на чай" оставляли по 50000
Kapitolina писал(а):надежда на то что таких отзывов будет больше чем достачно, что бы не было там случайных людей
voyager1970 писал(а):что то количество негативных отзывов начало преобладать.
varnish писал(а):voyager1970 писал(а):что то количество негативных отзывов начало преобладать.
Я бы так не сказал. Слежу практически за всеми темами по Вьетнаму - положительных отзывов всё-таки больше значительно...
voyager1970 писал(а): не знаю,я может куда то не туда смотрел,но прошерстил еще разок эту ветку,а так же тематический форум,и у меня создалось именно такое впечатление.видимо ,народу поехало существенно больше,чем в былые времена
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Общие вопросы о Вьетнаме