Severuga писал(а):50 - самое то, 100 на двоих , так в Испании у нас и выходило.... думаю во Вьетнаме будет дешевле. Настолько разнятся мнения , у каждого свой бюджет... Зависит , наверно , и от того насколько едешь - на неделю - будут больше дневные расходы, чем , если бы поехал на месяц.
Тогда опрос общественого мнения ( к Вам - форумчане):
Достаточно ли 50$ на день закладывать в бюджет?
да какой ещё опрос? вы что, копейка в копейку уложиться хотите? так не получится это. правило одно - денег с собой побольше, вещей поменьше. закладывайте в бюджет 50 на день, но и "страховку" плюс к ним в десятку закладывайте, в иной день вы всего десять долларов потратите, а в иной все 200.
яркий пример - с теми же джетами, это мне сейчас пофигу - в шесть вечера прилететь было в Ханой или в два ночи, а на этот же рейс (или на сайгонский, не знаю, но тоже перенесённый) англичане билеты брали с тем расчётом, чтобы почти сразу сесть на самолёт домой - и ничего по двести пятьдесят баксов билеты купили у вьетнамских авиалиний, не забыв, при этом, высказать всё представителям джет эйр пасифик - как вы думаете, планировали они эти траты? с другой стороны, я в Сиануквилле в прошлом году чем то траванулся сильно, два дня из номера практически не выходил - за два дня потратил около двух баксов - только на крепкий чай без сахара.