Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Omen.77 писал(а) 13 май 2016, 11:35:Guinness86
Ждём отзывов по Куа Дай. особенно район Hoi an beach resort. Правда мы только в августе двигаемся. Отель ещё не бронировали. Билеты взяты, кто будет там в это время welcome. Познакомимся.
Omen.77 писал(а) 18 май 2016, 20:08:Winter
Ну так выложите сюда эту фотосессию что бы вопросы снять. А так это пустая болтовня.
А вы не верите на слово, что там действительно разрушен пляж?Omen.77 писал(а) 18 май 2016, 20:08:Winter
Ну так выложите сюда эту фотосессию что бы вопросы снять. А так это пустая болтовня.
Omen.77 писал(а) 18 май 2016, 22:21:Lenik-K
Я знаю что разрушен. Меня интересует если пытаются что то сделать, то какова вероятность что к августу хоть что то сделают. Я не хочу переплачивать за отель т.к. он "типа на пляже находится" и всё равно ездить на Ан Банг. На самом Ан Банге или отели ценой 10 и выше за сутки или хоумстеи. Вот я и думаю то ли в городе поселиться (всё равно на пляж ездить) то ли ещё что то придумать. Вам я верю т.к. от Вас не слышно постов насчёт кому и куда пойти. Хотя это ж город Владимир у Wintera - отец городов Русских. Там по другому по моему и не учили общаться. Бычка из ушей лезет. Только зарегился, а понтов выше крыши. Muong Thanh Hoi An Hotel находится сразу за Hoi An beach resort если ехать со стороны Ан Банга. Не припомните как там?
Янчка писал(а) 18 май 2016, 23:03:Ясно. Еще посмотрели кучу видео, и видно, что всегда волны. Это там постоянно?
Guinness86 писал(а) 19 май 2016, 03:37:Ребята, прекращайте срач.У меня статус новичка, а сообщений вообще нет почти. Но, тем не менее, позавчера я специально прошел пешком по пляжу весь пляж!!!! От дикого пляжа к северу от Ан Банг до бывшего пляжа Бич Резорта. С конца апреля (сужу по фоткам) ситуация стала в разы хуже. Пляж исчез даже там, где он был. Возле резорта нет восстановительных работ, вся спецтехника теперь работает на диком пляже. Раньше дикий пляж был нормальный. Теперь и он весь в бамбуковом заборе.
По поводу восстановят или нет. Мое мнение - нет. Ни к августу, ни через год. Это, имхо, невозможно восстановить. Ситуация становится только хуже. И работы ведутся не по восстановлению, а по укреплению береговой линии.
Теперь о фото. Ребята, я на отдыхе и нет времени разбираться, как их сюда крепить. Всем, кому срочно - мой мобильный +375447544091 Пишите в вайбер или в вотсап. Как только будет вайфай - вышлю фото по запросу. Ну, Или здесь, но по возвращению.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Общие вопросы о Вьетнаме