Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
trolling4u писал(а) 23 янв 2014, 12:23:Были в феврале 12го ....... Конечно там не позагорать, но быстренько искупнуться точно можно - я не умер
KovitaNata писал(а) 15 фев 2014, 17:51:Andrey L
а насколько там чисто? И еще - мы поедем на месяц, первые четыре дня планируем провести в Ханое, а потом переместиться куда-нибудь к морю и снять гест-хауз, например. А на острове есть такая возможность (я про гест-хауз) и насколько интересно будет проводить все время отдыха на острове?
KovitaNata писал(а) 14 фев 2014, 19:41:Здравствуйте!
Тоже очень интересен вопрос аренды квартиры в Ханое. В апреле этого года планируем путешествие во Вьетнам, прилетаем в Ханой.
Скажите, пожалуйста, куда имеет смысл поехать для пляжного отдыха из Ханоя? у нас все осложняется тем, что будем с маленькой дочкой (ей будет 9 мес), поэтому поездом до Ня чанга, например, не вариант.
Зашла на сайт http://www.vietnamairlines.com, - действительно билеты стоят примерно 1500-1700 руб? это я до Дананга смотрела.
И еще погода интересует - в апреле-мае комфортная ли погода в Ханое? мы планируем в Ханое и ХАлонге провести дней 5-10, а остальное время хочу пляжного отдыха, с возможностью погулять пешком..
Буду благодарна за любые советы, т.к. это наше первое самостоятельное путешествие.
Юлия Данилова [ea7] писал(а) 01 мар 2014, 19:45:Мои друзья снимают двухэтажную квартиру за 15 тысчч, , где перелеты их Ханоя, к примеру, в дананг стоят 30 тысяч донгов. И не переспрашивайте насчет нулей, я их не потеряла.
Здесь очень пыльный город. Нет водоемов, где можно поплавать. Я бы не задерживалась здесь с ребенком на 5 дней. честною Делать здесь нечего. Из-за жары вперемешку с пылью вы за счастьелучше дома посидите, нежели пойдете смотреть на достопримечательности, которых здесь по сути нет.
Mikekb писал(а) 07 мар 2014, 10:58:Подскажите, погода в Халонге в середине-конце апреля подойдет для пляжного отдыха? И есть ли оттуда какие-нибудь одно-двухдневные экскурсионные туры?
Anton Li писал(а) 31 янв 2014, 00:12:Кто-нибудь снимал квартиру в Ханое? Сколько стоит и в каком районе? И как обстоят дела с фитнес клубами?
вая писал(а) 09 мар 2014, 00:39:Забыла уточнить!
400 дол в месяц!
eris00 писал(а) 09 мар 2014, 00:36:Странная у вас арифметика-даже букинг дает дешевле да еще и с завтраком.
Andrey L писал(а) 04 апр 2014, 21:18:Люди подскажите сколько стоит обзорная экскурсия по Ханою на 4-6 часов И стоит ли заморачивать или самим всё обойти?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Общие вопросы о Вьетнаме