#1 Покупка e-sim для мобильного интернета во Вьетнаме
#2 Онлай покупка eSIM для мобильного интернета во Вьетнаме (оплата российскими картами)
#3 eSIM с безлимитными тарифами для интернета во Вьетнаме
Выбирай, что тебе самому подходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ihano писал(а) 26 мар 2018, 10:32:Кэмэл писал(а) 19 мар 2018, 18:31:Ребята, информации много, можете ответить на вопрос. нужна по прилету сим-карта с максимальным количеством интернета, минимально за отдых 10 дней от 20 Гб. Я не буду там всякие копейки экономить, просто чтобы купить и меньше гемора..
Можете посмотреть в сторону vietnamobile vEasy, за 60к донг мне продали симку с не то 2, не то 3Гб в день (!) на месяц. Зона покрытия паршивая, но в крупных городах работает чуть ли не быстрее вьеттела.
На сайте цена вообще 50к.
dimaamut писал(а) 18 июн 2018, 17:01:Интересует da nang
dimaamut писал(а) 18 июн 2018, 17:01:Интересует da nang
ilyaCHG писал(а) 21 июл 2018, 15:39:Симкарту в Хо Ши Мине в районе жд вокзала реально купить после 21:00 или по прилету брать в аэропорту?
akstis писал(а) 22 июл 2018, 09:53:Подскажите, а есть во Вьетнаме безлимитные тарифы на 4G Интернет?
yury88 писал(а) 16 мар 2018, 13:18:Я лично после 3-рех месяцев работы во Вьетнаме могу сказать следующее:
Интернет в общем-то везде есть. Но для нормальной работы во Вьетнаме альтернатив бизнес-тарифам оптоволокна нет...
Домашний интернет бывает даже FullHD с Youtube не может, об работе с удаленными серверами/видеозвонках коллегам лучше вообще не думать...
В первую очередь с Россией лучше всего работает оптика Viettel. VNPT значительно хуже связь, но иногда спасает когда Viettel не может.
Т.к держать для себя 2-ва провайдера весьма накладно по деньгам(~100$), то для себя я нашел идеальный место работы в коворкинге в Нячанге где я можно сказать поселился:
http://colabcorner.com/
Благо владелец коворкинга англоговорящий выходец из Южной Африки. Кому надо нормальный интернет для существования-очень рекомендую.
deminded писал(а) 23 июл 2018, 08:21:yury88 писал(а) 16 мар 2018, 13:18:Я лично после 3-рех месяцев работы во Вьетнаме могу сказать следующее:
Интернет в общем-то везде есть. Но для нормальной работы во Вьетнаме альтернатив бизнес-тарифам оптоволокна нет...
Домашний интернет бывает даже FullHD с Youtube не может, об работе с удаленными серверами/видеозвонках коллегам лучше вообще не думать...
В первую очередь с Россией лучше всего работает оптика Viettel. VNPT значительно хуже связь, но иногда спасает когда Viettel не может.
Т.к держать для себя 2-ва провайдера весьма накладно по деньгам(~100$), то для себя я нашел идеальный место работы в коворкинге в Нячанге где я можно сказать поселился:
http://colabcorner.com/
Благо владелец коворкинга англоговорящий выходец из Южной Африки. Кому надо нормальный интернет для существования-очень рекомендую.
Эти ребята с мая закрылись =((
Сел сегодня на севере в местную (на севере) кафешку H2 TEA. До местного интернета ничего, но до Питера, где наши сервера, все печальнее (см вложения).
Подскажите, кто как решает сейчас этот вопрос? Кто где работает?
Мы снимаем апартаменты, реально ли протянуть оптику, и имеет ли смысл?
Мобильный от Mobifone тоже очень грустный.
protod писал(а) 03 окт 2018, 12:15:Кто пользовался МТС опцией Забугорище? Как оно, стоит ли?
Izumnik писал(а) 17 фев 2018, 12:41:Напишу, потому что для нас это было бы важно. Перед поездкой во Вьетнам начиталась в этой теме отзывов о плохом покрытии интернет. Второй месяц тут: Хошимин, Далат, Хойан, Хюэ - везде очень хороший вайфай и нормальный мобильный интернет. Проблем ни разу не возникло. Так что для тех, кто работает и необходим постоянный доступ - все есть.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Общие вопросы о Вьетнаме