Подскажите место в Муй Не

Общие вопросы о Вьетнаме: самостоятельные поездки, визы, цены, связь и интернет, сезон дождей и когда лучше ехать. Советы путешественникам, поездки с детьми, Новый год во Вьетнаме.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Подскажите место в Муй Не

Сообщение mudhoney » 14 авг 2010, 20:51

Добрый день! Подскажите пожалуйста, едем я с женой и куча друзей, друзья сняли уже виллу, а нам приходится искать отдельное жилье, вот в этом районе

http://maps.google.com/maps?q=mui+ne+do ... 7&t=h&z=16

Не могу толком сам понять, все запутано... Нужен отель (домик) за 35 уе в сутки, еду я и жена. От отеля требуется - чтобы был пляж для купания (не катаюсь на кайте, его нет и пока не умею ) а так же хорошие ресторанчики поблизости. Ну и хороший персонал, кондиционер... что нибудь нужное я упустил?

Подскажите пожалуйста Bao Quynh - это считается нормальным вариантом за эту стоимость? И если не трудно кто нибудь скиньте ссылку на гугл мэпс, где находится этот отель.. Заранее премного благодарен за ответы!
mudhoney
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
достопримечательности Хо-Ши-Мина

Re: Подскажите место в Муй Не

Сообщение Pinky Yazz » 14 авг 2010, 21:52

да, это хорошая гостиница. и таких много.
и вашим друзьям я по скайпу уже ответила))
и что вы к этой карте привязались. все муи -не - это пара километров. друзья виллу в домейн муи не сняли, отдельная тема у них на форуме висит.
здесь тьма гостиниц подряд друг за другом. в том месте, где у друзей вилла - гостиниц нет и пляжа тоже.
посмотрите отчеты по муи не - там есть отзывы по разным гостиницам и выбирайте)
Pinky Yazz
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 174 раз.
Страны: 26
Отчеты: 14

Сообщение mudhoney » 14 авг 2010, 22:49

Спасибо за ответ! Дело в том что, получился весьма "испорченный телефон". Про карту, я просто хотел понять где это находится, чего в этом такого? А на форуме спросил, потому что мне Саша сказал, что Вас и так задолбал с вопросами и я даже не знал, что он спрашивает именно Вас. Хорошая гостиница для чего? На кайте кататься или купаться? Я посмотрел их сайт, не увидел фото пляжа, цена и вид комнат меня устраивает, там есть раздел landscape который меня смутил, там какие то рыбацкие лодки и бетонный берег, и пустыня. Это там такие окрестности? Опять же есть там рядом где поесть, сколько это стоит? Наверное тем, кто живет там эти вопросы кажутся смешными, но я вот прикидываю сколько мне брать денег и вообще хотелось бы понять куда я еду
mudhoney
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Pinky Yazz » 14 авг 2010, 22:57

да кого угодно спрашивайте, только уж если на форуме - то не дублируйте вопросы мне, два раза отвечать лень) а еще почитайте форум - тут много полезной информации для вас)
на ответы про купание, рестораны и цены в этой и соседней ветке несколько тем отдельных висит

Вопросы по отелям Муй Не (Фан Тьет) и в целом
Общие вопросы по Муи Не (Фан Тьет)
Стоимость дня во вьетнаме
и т.д. забейте вопрос в Поиск)
Pinky Yazz
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 174 раз.
Страны: 26
Отчеты: 14

Сообщение VietNamKa » 15 авг 2010, 11:17

Я посмотрел их сайт, не увидел фото пляжа, цена и вид комнат меня устраивает,

что касается конкретно Бао Квиня - на сайте фотографии очень старые. Там все перестроили давно. И насчет 35 долларов... основные бунгало стоят хорошо за 60. Есть комнатки за 35, но это не бунгало. Это несколько комнат в одном здании рядом с дорогой. Все остальное там хорошо.
VietNamKa
путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 14
Отчеты: 7

Сообщение katyacho » 15 авг 2010, 12:44

За 35-40 можно найти,приличный отель!
Всё хорошо!!!!!!
Всё в кайф!!!!!
katyacho
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 6

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристовВьетнам самостоятельно — общие вопросы об отдыхе и поездках

Включить мобильный стиль