Все карты, какие мне попадались, не очень точные, но направления задают верно. На Бай Сао стоит взглянуть ! Удачи !
У меня хорошая новость! Выпустили новую карту (датирована аж 2011, хотя продавалась уже в декабре 2010). Это не карта, а скорее схема, но без прежних косяков, можно пользоваться без опасений. Единственный момент: дорога на Куакан на карте обрывается на уровне речки. На самом деле в начале января там открыли новый мост (на карте его нет). Соответственно, путь к пляжам северо-запада стал значительно проще.
На Бэй Шао лучше добираться по западной дороге, что идет вдоль Лонг Бич, центральная дорога стала очень мерзкой, ее постоянно перекапывают и там полно грузовиков. Западная дорога в разы спокойнее, тем более, что до Эдена она широкая и асфальтированная. НО! Осторожнее с байками! Наш сосед попал в серьезную аварию буквально на ровном месте, разбилось два байка, пострадало два человека. Спасло то, что байк был отельный и администрация отеля историю замяла. Будь это частный драндулет, не знаю, чем бы дело кончилось ... Аккуратнее