Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Pinky Yazz писал(а):ужины вам везде почти на НГ будут впаривать.
про погоду есть отдельная тема на форуме.
Про экскурсии тоже.
Смотрите все, что касается Муи Не (курорт чаще так называют)
Pinky Yazz писал(а):Извините, но новых тут не появиться. Экскурсии в Муи Не и Фан Тьете высосаны из пальца на потребу туристов.
Тем не менее, добавила тему:
Экскурсии Муи Не
Pinky Yazz писал(а):а цены во всех агенствах примерно одинаковые - зайдите в два-три и сравните.
вообще-то на все экскурсии здешние самим можно съездить. так что в плане цены тут на экскурсиях не разводят. основной развод состоялся в появлении самих экскурсий)))
Pinky Yazz писал(а):а вы на месте ценники посмотрите)))
кстати, а можно узнать какие цены вам зарядили? я прокомментирую себестоимость этих экскурсий, исходя из того, сколько тратила на их самостоятельную организацию, когда сестру возила и подругу.
Marfucha писал(а):Мы тоже едем в декабре!! Первый раз самостоятельно и первый раз в Азию! Очень волнуюсь, потому что мотороллеры водить не умеем и с английским проблемы!
Роман, дайте пожалуйста контакты гидов тоже! Пыталась Вам в личку написать, но почему-то не отправляется...
А еще подскажите, какое море в декабре и далеко ли от центра гостиница Phu Hai?
Roman001 писал(а):Marfucha писал(а):Мы тоже едем в декабре!! Первый раз самостоятельно и первый раз в Азию! Очень волнуюсь, потому что мотороллеры водить не умеем и с английским проблемы!
Роман, дайте пожалуйста контакты гидов тоже! Пыталась Вам в личку написать, но почему-то не отправляется...
А еще подскажите, какое море в декабре и далеко ли от центра гостиница Phu Hai?
Я тоже в Азии не бывал еще!
Что за координаты вам нужны, я не понял??
Pinky Yazz писал(а):Что до Далата и Нья Чанга - то зависит от программы (куда вас там повезут, какие достопримечательности покажут, будут ли кормить, входят ли в цену входные билеты и т.п.)
Озеро лотосов (там же белые дюны, а по дороге проезжать будете красные) - берете мотобайк (5-7 долларов в сутки) и едете туда сами. Бензин стоит 1 доллар литр.
Можно с таксистом или джипом договориться отвезти вас туда доньгов за 300-400 не по счетчику (около 15-20 долларов за машину).
Вообще, микроавтобус 10-местный на день снять стоит 50 долларов в почти любом турагенстве вьетнамском, водители знают и дюны, и Та Ку со Спящим Буддой, и Бинь Чау (грязи и т.п.)
Так что можно просто подумать, куда вы хотите поехать и если вас от 2-х и более человек... экономию считайте сами))) входные билеты дешевые по 2-3 доллара в большинстве достопримечательностей (маяк - 1 доллар за осмотр, 2,5 доллара за перевозку на него с берега, Будда - 3 доллара со фуникулером и вагончиком до него).
Pinky Yazz писал(а):Роман, так билеты смотря куда и питание смотря где и какое. Если во вьетнамское столовке, где цена комплексного обеда донгов 50 - то одно, а если в ресторане - то другое.
Опять же, Нья Чанг, какая программа: Вин Перл? Остров Обезьян? Чамские башни? Еще что-то?
С Далатом то же самое. Стандартные набор: пагода, крейзи хаус, водопады, шелковая фабрика, долина...
я в общем с вами не спорю, вы спросили - я ответила. Хотите - экономьте в два раза от цены непонятных гидов, которые вам сами пишут, пока вы еще в России и ничерта не понимаете во вьетнамских ценах. Вообще, у хорошего гида проблем с клиентами нет и необходимости вылавливать клиентов по таким вот темам на форумах - тоже. Это так, к размышлению.
Но я бы на месте сама прошлась по агенствам и сравнила цены, в том числе с теми, что вам предлагают. В прошлом году самая дорогая экскурсия в Далат стоила 65 долларов с человека (группа до 4-х человек). Ну, положим, ценник могли поднять немного, но у нас тут инфляция не сильно высокая, а курс доллара растет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Вьетнам самостоятельно — общие вопросы об отдыхе и поездках