Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Джустим писал(а):Берите Шри-Ланку!!!
Во Вьетнаме этого нет!!
Эгоистка писал(а):Спасибо. Наверное, я склонюсь к Шри-Ланке. И все-таки, что интересное я упущу, если поеду не во Вьетнам?
nvj писал(а):Если поедете на Шри -Ланку, то лучше на юг, там вода чистая (прозрачная) и спокойная, на западном побережье волны могут быть. Я плаваю плохо, так в море боялась одна заходить, да и глубоко сразу. А на юге - красотища!!!!! Только ехать часов 5-6 от аэропорта. Страна чудесная!!! Но вот что выбрать - не посоветую, и там и там здорово!!!
Vinh писал(а):А они (вьетнамофилы) и не спали.
Некорректно сравнивать Вьетнам и Шри Ланку. Вьетнам по площади в 5 раз больше. Вы бы еще с Маврикием сравнили. На нем очень хорошо, но обойти всю страну (?) можно за 2 часа.
House495 писал(а):Потом, причем здесь площадь ?
Vinh писал(а):При прочих равных условиях, на большей площади больше интересного. Например, в Бразилии больше интересного, чем в Уругвае, а во Франции больше, чем в Андорре.
House495 писал(а): Вы меня потрясли просто до глубины души. То есть одна из самых интересных стран в мире - Канада, я так понимаю? Или Дания с Гренландией? Мучают некоторые сомнения ...
House495 писал(а):Во Вьетнаме я был недолго и видел немного. Но по изучении всяческих виртуальных путеводителей пришел к выводу о том, что там есть единственная достойная достопримечательность - Халонг. Куда надеюсь попасть в следующем году в рамках новогоднего комплексного с захватом Ангкора. Возможно, я заблуждаюсь. Сайгон и турзона Муйне, а также дорога между ними достопримечательностей на мой вкус не имеют вообще.
Vinh писал(а): Могу только посоветовать смотреть за пределы 20 метров придорожной полосы дороги и изучать Вьетнам не через виртуальные путеводители а через реальное путешествие.
House495 писал(а):А если конкретней? Например, достопримечательности на уровне Сигирии? С удовольствием посещу, если попаду в страну еще раз.
Vinh писал(а): Во Вьетнаме интересные природные и исторические достопримечательности мало пересекаются. Вас какие больше интересуют?
House495 писал(а):Vinh писал(а): Во Вьетнаме интересные природные и исторические достопримечательности мало пересекаются. Вас какие больше интересуют?
Лучше природные. Но исторические тоже сойдут ... только размерами не меньше Сигирии или тех же ступ, например
А то кроме Халонга ни о чем толком не слышно
Mihalych писал(а):не ссорьтесь, парни
шри_ланко_филы забирают ТС к себе :
Хоть про меня кое-кто и забыл, тем не менее, спасибо.Mihalych писал(а):не ссорьтесь, парни
шри_ланко_филы забирают ТС к себе [/url]
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Вьетнам самостоятельно — общие вопросы об отдыхе и поездках