Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
urec-e240 писал(а): Хо Ши Мин. Там в темпе размещаемся в гостинице и на экскурсии (хочу посмотреть музей войны)...
....
4. Куда реально будет успеть и что посмотреть в первый день в Хо Ши Мине?
а не удобней ли прилететь в Ханой, там остановиться, посмотреть то, что сочтете нужным в нем, а потом спускаться на юг через Дананг и Хойан, потом прибыть в Хошимин , сделать все свои дела там, и оттудова же стартануть на Родину?
urec-e240 писал(а):Я планировал в Хьюэ одним днем съездить из отеля. Если сразу в хьюэ ехать то не удобно получится, я думаю после такой длиной дороги ничего смотреть не захочется. Мы приедем не раньше чем в 5 вечера туда... т.е. целый день терять
urec-e240 писал(а): Там есть просто автобусы. Не нужен с кроватью, а просто хороший новый чистый автобус с кондеем. Как обычные хорошие автобусы забирают из аэропортов и развозят по отелям туристов. С кучей вещей ехать не так удобно мне кажется в рейсовом. И водила рейсового автобуса мне кажется особо церемониться завозить в отель не станет (5 км от Хой Ана, хотя в принципе на такси доедем, это то не проблема) Может там есть возможность машину или микроавтобус заказать... сколько стоить будет ориентировчно, вы не знаете? Или как лучше поступить?
И второе... ща волосы дыбом встали. Мне вчера подсчитали в туроператоре экскурсия по халонгу из ханоя (утром джип типо крузака заберает из отеля вечером привозит... других туров у них нет, как мне сказали))) стоит... 280 баксов на нас с женой. Опять же, время у нас очень будет ужато, т.к. рано утром следующего дня рейс домой. Есть там возможность заказать заранее (на кануне днем) автобус или еще какое ср-во передвижения до Халонга, что бы я точно знал что утром меня заберут из гостинницы а вечером я буду в ней. Но кораблик тот же самый найти самостоятельно. Читал что есть варинты когда парам персонально кораблик предоставлялся, на нем они плавали, ели там же разные кушанья и тп с пещерой той же, и привозили обратно. Такой вариант там самотоятельно найти можно? и на какие деньги ориетироваться, чтобы не лопухнуться.
Zlatan писал(а):Подскажите пожалуйста, как там с погодой во второй половине апреля ? А то в Индии уже жарковато, готовился год назад к Шри-Ланке, но там за год всё сильно изменилось в худшую сторону, что расхотелось,.. ну и т.д.
Zlatan писал(а):Я конечно предполагаю, что во Вьетнам лучше ехать с октября по март. Но тогда такие короткие дни...
Когда всё-таки лучше ехать ?
Zlatan писал(а):Я конечно предполагаю, что во Вьетнам лучше ехать с октября по март.
Zlatan писал(а):Ну а всё-таки, какая температура во второй половине апреля на севере и на юге ?
Я понимаю, что влажность будет до 100%.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Вьетнам самостоятельно — общие вопросы об отдыхе и поездках