DPV писал(а):Внешне похожа Кана. Есть коралловый риф, валуны. Увы, - проверить, какой там подводный мир, не смог: из-за дождей и сильного ветра плохая видимость. Вчера вечером уехали в Сайгон.
Kot-diver писал(а):То есть с дайвингом проблема?
Pinky Yazz писал(а):вот тут про море и нырялку во Вьетнаме Дайвинг во Вьетнаме(склеено).
Главная неприятность - это то, что в Южно-китайском море на юге Вьетнама слишком часто бывают волны, да и само оно не особо прозрачное.
про север и центральный Вьетнам не знаю.
Kot-diver писал(а): Но Симиланов никто не обещает.
Kot-diver писал(а):такую тему , как Симиланы нужно ещё поискать, не так много мест на планете подобных Симиланам
Mihalych писал(а):Kot-diver писал(а):такую тему , как Симиланы нужно ещё поискать, не так много мест на планете подобных Симиланам
А уж тем более пытаться это сделать на "материковом" Вьетнаме
То ли дело "островные" Филиппины...ну или Индонезия
Mihalych писал(а):мне кажется их там нет..."С и м и л а н о в"
зы: если кто нашёл - подтвердите фотками
DPV писал(а):Как и обещал, фото с пляжа Каны.
ilgel писал(а):А нам Симиланы не очень. Пи-Пи на наш взгляд лучше! А о.Саона на Карибах точно райское место!
ilgel писал(а):А нам Симиланы не очень. Пи-Пи на наш взгляд лучше! А о.Саона на Карибах точно райское место!
Vinh писал(а):DPV писал(а):Как и обещал, фото с пляжа Каны.
DPV
Что там говорят, отчего русский и французский дайверы недавно погибли?
Согласен! Намба ван на планете, если речь идет о положении вещей под водой... Вьетнам в этом отношении нулевой. Имхоilgel писал(а): Красное море рулит!!!!!
Lomantin писал(а):Никаких Симилианов и Суринов во вьете не видел даже близко... Нырялка в районе Начанга отстой... За Суринами и Симилианами надо на филиппины...... Морские красоты Тая там меркнут ибо мо бьютифул
Kot-diver писал(а):А где на Симиланах был? и где в Нячанге ? В районн их военно-морских баз ходили ? За Мадонна Бэк Рок ещё часа полтора ?
Kot-diver писал(а):А где на Симиланах был? и где в Нячанге ? В районн их военно-морских баз ходили ? За Мадонна Бэк Рок ещё часа полтора ?
Lomantin писал(а):Согласен! Намба ван на планете, если речь идет о положении вещей под водой... Вьетнам в этом отношении нулевой. Имхоilgel писал(а): Красное море рулит!!!!!
Viachik писал(а):Kot-diver писал(а):А где на Симиланах был? и где в Нячанге ? В районн их военно-морских баз ходили ? За Мадонна Бэк Рок ещё часа полтора ?
Вы бы это... выложили, то, что - " За Мадонна Бэк Рок ещё часа полтора " - все бы сразу поняли и сравнили, а то вот DPV выложил, и сразу понятно стало - что тема эта ,для него, повод продемонстрировать обратное
Kot-diver писал(а):Я бы выложил , но видимо мы о разном, честно скажу , то что над водой меня не очень интересует
Lomantin писал(а):Kot-diver писал(а):А где на Симиланах был? и где в Нячанге ? В районн их военно-морских баз ходили ? За Мадонна Бэк Рок ещё часа полтора ?
В Начанге куда-то возили на нырялки на катерке куда всех возят...Помоему 3 места...По дороге еще аквариум показывали...Тоже кстати не впечатлил...Ни одного названия не помню
На Симилианах был в 2003м 3 дня и тоже не могу сказать где конкретно там нырял... Мне кажется, что там всех возят в одни и те-же места
Viachik писал(а):Kot-diver писал(а):Я бы выложил , но видимо мы о разном, честно скажу , то что над водой меня не очень интересует
А с чего вы решили, что вопрос ТС о том , что под водой ? Об этом другой, цельный раздел про дайвинг
Kot-diver писал(а):Всем отдыхающим видимо Въетнам и видится как то вот так , "возили на катерки, где то нырял, ----а в общем херня какая то ".
Где вы это у меня прочли про Вьетнам?Очень жаль, что у вас сложилось такое видение Вьетнама .
А Муйне это не настоящий вьетнам?нужен отчет о настоящем Вьетнаме , не о Муйне , а о настоящем Въетнаме .
А кому это сказано и кто считает иначе? Разве такие есть в этой теме?Pinky Yazz писал(а):Просто считаю, что по одному месту нельзя судить о стране (это вообще, а не конкретно кому-то сказано),
А что надо судить по жизни в рыбацкой деревне? Я там прогулялся и мне было достаточно...Вполне! Не думаю что кому-то захочется там задержаться на пару недель и пожить с рыбаками в настоящих условиях:)а тем более по курортной резервации об азиатской стране))
Lomantin писал(а):Помню в Начанге спрыгнул с катера увидел в мутной воде (видимость метра 2) пару кораллов и вылез обратно...В следующем месте у какого-то другого острова ситуация повторилась,в третьем месте в воду вообще не полез...Вот и весь снорк в районе Начанга....Не знаю может там когда-то бывает прозрачная вода,но я в феврале такого не видел
Kot-diver писал(а):Да, и вот так вот наверное бывает. Ну как у Вас .....Прыгали видимо не там , да и не тогда.
Kot-diver писал(а):Но вот Вьетнам..................нет конечно там ничего вообще подобного !!!!
Но , если не по этой теме: да в жопу этот Тай, я выбираю Вьетнам!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Вьетнам самостоятельно — общие вопросы об отдыхе и поездках