Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Neighbor_Hanoi писал(а) 05 окт 2011, 05:16:Исходя из вышеизложенного, я бы исключил Ханой и спланировал бы следующим образом: Сингапур - СиемРиеп самолетом, СР-ПП автобусом, ПП-Сайгон автобусом, ну и потом возвращение в Куала-Лумпур самолетом. Удачного путешествия.
Еще такой вопрос - стал смотреть билеты Сингапур-сиемрип, без пересадки через куалалумпур не нашел. Плохо ищу или нет прямых рейсов?? Просто если через кл лететь то глупо выходит - сначала прилет в кл, потом сразу улет в Сингапур на 3 дня а потом опять в кл и там еще пересадка долгая.
И все еще вопрос про путь сиемрип-хошимин -изначально я планировал наоборот путь хошимин-сиемрип-с юга на север -там все понятно, а вот если наоборот то не совсем -можно ли взять около Пномпеня или где то еще южнее типа тура чтоб по дельте меконг вниз а сторону хошимина ну чтоб не просто на басе
Спасибо
shpakus писал(а) 05 окт 2011, 12:10:Еще такой вопрос - стал смотреть билеты Сингапур-сиемрип, без пересадки через куалалумпур не нашел. Плохо ищу или нет прямых рейсов??
shpakus писал(а) 07 окт 2011, 10:14:Я правильно понимаю что на заказ билетов лучше использовать 'вторую" карту, на которой денег обычно нет?? В тОм числе http://www.silkair.com/
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Общие вопросы о Вьетнаме