Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Roland1580 писал(а) 11 янв 2012, 15:46:В Таиланде острова лучше - живописней, еда лучше, и т.п.
Зато Фукуок дешевле и хорош именно своей девственностью - туда нога массового туриста еще не ступала, остров реально пустой (по сравнению с тем же Пхукетом). В этом и прелесть )
doMinoooo писал(а) 09 янв 2012, 21:34:Не скажу про Краби, но отдыхала на самом "дорогом" острове Пхукете.
sirvit писал(а) 11 янв 2012, 21:47:я на Фукуоке не был, только собирпаюсь в апреле, а по поводу Тайланда - советую Самуи (если решитесь, могу рекомендовать отельчик в указанную вами сумму) и съездить на Ко Тао хотя бы на пару дней или просто с однодневной экскурсией без ночевки.
sirvit писал(а) 11 янв 2012, 22:03:При этом на Бали в пляжных ресторанах Джимбарана за 800-900 руб. можно было на двоих и с лобстером поужинать
Innoxy писал(а) 11 янв 2012, 21:16:Roland1580 писал(а) 11 янв 2012, 15:46:Если не считать толпы вьетнамцев в сезон, для которых Фукуок - как для русских Сочи, а так да, пустой остров.
sirvit писал(а) 11 янв 2012, 21:55:да я забыл написать - на Самуи из Бангкока очень дорогие билеты, поэтому лучше автобусом и паромом на Ко Тао, там пару дней (можно найти нормальный отель за 2-3 тыс.), а потом уже либо обратно в Бангкок либо дальше автобусом на Самуи.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Вьетнам самостоятельно — общие вопросы об отдыхе и поездках