Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Pinky Yazz писал(а) 02 фев 2012, 16:45:Солнце на юге Вьетнама очень сильное. Берите с защитой 50, не меньше. если кожа светлая или чувствительная - то и больше смело.
Pinky Yazz писал(а) 02 фев 2012, 16:45: Насчет магазинов на Фукуоке не подскажу. Может кто то из тамошних жителей или кто недавно отдыхал - знают.
Бродяга белый ветер писал(а) 02 фев 2012, 17:01:Днем - защита (я правда не пользуюсь). На острове почти везде продается.
Бродяга белый ветер писал(а) 02 фев 2012, 17:01: Вечером - кокосовое масло. Лучшее средство. Плюс - и от насекомых помогает.
Катерина К. писал(а) 02 фев 2012, 17:04:Бродяга белый ветер писал(а) 02 фев 2012, 17:01:Днем - защита (я правда не пользуюсь). На острове почти везде продается.
А где лучше смотреть, в магазинах или аптеках? И по цене, если можно, сориентируете, пожалуйста! Хотя бы приблизительно.
Цены именно на Фукоке не подскажу, не помню, но не разоритесь - эт точно.Бродяга белый ветер писал(а) 02 фев 2012, 17:01: Вечером - кокосовое масло. Лучшее средство. Плюс - и от насекомых помогает.
Кокосовое масло - как средство после загара/обгорания, я правильно понимаю?
Бродяга белый ветер писал(а) 02 фев 2012, 17:19:Правильно, после. Можно и для загара, все от кожи зависит. Только смотрите, чтобы чистое масло было, а не крем какой-то с добавлением масла.
Кстати, сувенир тоже нормальный. У меня тетки с работы из Азии только его и заказывают.
Pinky Yazz писал(а) 02 фев 2012, 17:37:Ну солнцезащитный фактор у масла не очень. Я, например, с кокосовым маслом сгораю на ура. А вот после солнца оно очень хорошо смягчает кожу.
Катерина К. писал(а) 02 фев 2012, 16:50:Уезжаем 13-го, надеюсь, к тому времени кто-то из них подскажет)))
Pinky Yazz писал(а) 03 фев 2012, 09:24:Есть бренд Sun play. Местное что-то. Стоит пару долларов, а защищает не хуже, даже лучше импортных брендов.
Pinky Yazz писал(а) 03 фев 2012, 22:40:Насекомые и мошки явление сезонное))
Maro2507 писал(а) 03 фев 2012, 22:34:Солнцезащитный фактор минимум 30 нужен, а то и все 50, зависит от типа кожи.
Lien писал(а) 04 фев 2012, 16:19:Боюсь наврать, но на Фукуоке фильтров с высокой степенью защиты я в продаже не видела. Привезла из Москвы 50-ку (у меня беда, а не кожа), муж фильтрами вообще не пользовался, обгорел малость, но не страдал.
Тут весь вопрос в коже - если не склонны к ожогам, так купите на месте (они продаются повсеместно, но уровень защиты невысокий -10, выше не видела), а вот если кожа легко сгорает везите из дома проверенные фильтры, на Фукуоке выбор небогатый.
Катерина К. писал(а) 02 фев 2012, 15:49:Скажите, пожалуйста, солнцезащита с каким фактором нужна во второй половине февраля на Фукуоке? И можно ли её купить на месте (желательно неподалёку от отеля Hiep Thanh Resort)? Или проще/дешевле из Москвы везти? Спасибо!
Pinky Yazz писал(а) 03 фев 2012, 09:24:Есть бренд Sun play. Местное что-то. Стоит пару долларов, а защищает не хуже, даже лучше импортных брендов.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Вьетнам самостоятельно — общие вопросы об отдыхе и поездках