Общие вопросы о Вьетнаме: самостоятельные поездки, визы, цены, связь и интернет, сезон дождей и когда лучше ехать. Советы путешественникам, поездки с детьми, Новый год во Вьетнаме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Я прочитал очень лестные отзывы о группе Easy Riders . Я так понял что они могут организовать трансфер из Нья Чанга в Далат . Пользовался ли кто нибудь их услугами ? Есть ли что интересное по дороге между этими двумя городами ? Стоит ли брать частный трансфер машину или Easy Riders или не стоит заморачиваться и ехать на автобусе ? Буду рад рекомендациям !
как вы поняли EASY RIDERS предлагают путешествие на мотоцикле по всему Вьетнаму. Надо ли говорить , что ощущения и спечатления от поездки на открытом виде транскорта намного насыщенней , чем на такси или автобусе.Запахи и пыль дорог - ваши попутчики. От Ня Чанга до Далата - зелень рисовых полей и серпантин горной дороги с водопадами , на плоскогорье сосны и кофе.
Спасибо за ответы . Easy Riders конечно подорже , но зато и интереснее , новые впечатления. Единственное что меня беспокоило это интересная ли дорога и красивая ли природа . "зелень рисовых полей и серпантин горной дороги с водопадами , на плоскогорье сосны и кофе" вполне отвечает моим предпочтениям