Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Andrey-Frost писал(а) 09 июл 2012, 14:04:Мне честно Египет чем то напоминает пляж в Хой ане море песок и зонты эти из сушеной пальмы.
Dmitry_21 писал(а) 09 июл 2012, 17:02:Andrey-Frost писал(а) 09 июл 2012, 14:04:Мне честно Египет чем то напоминает пляж в Хой ане море песок и зонты эти из сушеной пальмы.
Советов куда поехать не дам, но могу подсказать одно место на пляже в Хой Ане, возможно, понравится.
Я думаю, знаете, что в Хой Ане "2 пляжа". Если не были, съездийте, по улице Hai Ba Trung (она потом переходит в Duong Bien) до упора (до моря). Есть там кафе Soul Kitchen, хозяин испанец, все под европейский манер. После другого пляжа Хой Аня, от этого варианта я был в восторге. Когда доберетесь до пляжа, не спускаясь к песку (метров за 30-50), нужно пойти налево по улице с кафе. Оно там близко. Есть удобные лежаки (почти диваны), зонты (из ткани), под ногами засеянная газонная трава. Кухня европейская.
В общем хорошо там...
Andrey-Frost писал(а) 12 июл 2012, 17:44:Сегодня ездили на мраморные горы и на канатную дорогу Ба На Хилл, взяли машину с водителем в аренду и проехали. На верху канатки прикольно прохладно выше облаков были, как в горах Китая или Японии где ниндзи и шаолини живут
Tat2008 писал(а) 12 июл 2012, 18:13:Andrey-Frost писал(а) 12 июл 2012, 17:44:Сегодня ездили на мраморные горы и на канатную дорогу Ба На Хилл, взяли машину с водителем в аренду и проехали. На верху канатки прикольно прохладно выше облаков были, как в горах Китая или Японии где ниндзи и шаолини живут
Сколько за машину отдали? Сколько времени потратили на поездку всего; на дорогу; на осмотр?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Вьетнам самостоятельно — общие вопросы об отдыхе и поездках