Общие вопросы о Вьетнаме: самостоятельные поездки, визы, цены, связь и интернет, сезон дождей и когда лучше ехать. Советы путешественникам, поездки с детьми, Новый год во Вьетнаме.
У меня следующая ситуация. Мы должны прилететь в Ханой 28 декабря в 08.55 утра и нам нужно вылететь в этот же день в Нячанг (Nha Trang). Во Вьетнам летим первый раз, мы с ребенкоа 2-х лет, поэтому вопрос для меня стоит достаточно остро. Стоит ли покупать сейчас покупать билет у Вьетнамэйрлайнз или я по выходу из пограничной зоны легко смогу купить билеты на ближайший рейс?
Сейчас Вьетнамэйрлайнз предлагает билеты только по 216 долларов (туда-обратно в экономе), и то по какой-то причине блокирует продажу. vietjetair и Jetstar найденные у вас в архивах рейсы на эти даты вообще не показывают.
Какие шансы у меня купить билеты прямо в аэропорту по прилету?
Chudaleva писал(а) 01 ноя 2012, 14:23: Какие шансы у меня купить билеты прямо в аэропорту по прилету?
Шансы не очень хорошие. Запросто могут ответить "на ближайшие 3-5 дней ничего нет". Со мной так случилось в прошлом декабре (маршрут был чуть другой, даты похожи - но сути это не меняет). В итоге - все утряслось, но с потерей пары дней времени.
Если все же так полетите, без предварительного бронирования, то наводка - во Вьетнаме несколько авиакомпаний, а не одна.
Это весьма стремная ситуация, мы в прошлый раз 28-29.12 приехали в Дананг (взяли из Ханоя первый попавшийся авиабилет) и просто не могли ни на чем (поезд, автобус, самолет) из этого города уехать - везде все куплено и мест нет. В итоге брали такси до Муй не (около 400$), зато целый день по Ньячангу на авто катались и еще 2 человек оттуда до Муй не подвезли - было очень весело. Вам с ребенком надо заранее определяться с транспортом.