Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Заранее благодарю всех откликнувшихся!
thehien писал(а) 15 фев 2013, 23:06:Мартин из Словакии
В мае на всей территории Вьетнама хорошая погода: +30-33 гр, мала вероятность дождя (дожди и тайфуны [в центральной части Вьетнама] начинаются только с конца июня).
thehien писал(а) 16 фев 2013, 22:22:Мартин из Словакии
Мое любимое место - озеро Байкал, мои предпочтения - бескрайние пространства и мороз (как-то неудобно жить в маленьком и многолюдном Вьетнаме).
mchib писал(а) 14 фев 2013, 13:06:Мы любим не многолюдные, уединенные места, с ЧИСТЫМ морем и пляжем.
galatourist писал(а): Мыс Баи Кань находится в Кондао, недалеко от Вунгтау.
mchib писал(а) 31 июл 2013, 10:20: У этого отеля есть свои минусы, если по отелям в данном районе нужно что то подсказать - могу написать свое мнение.
S.V. писал(а) 31 июл 2013, 10:46:Посмотрела ваш отель - выглядит очень заманчиво, хоть и нет отдельных бунгало. Только не поняла про пляж. На букинге много фото шикарнейшего пляжа с пальмами и отельными лежаками. А в отзывах пишут, что у отеля нет своего пляжа... как на самом деле?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Вьетнам самостоятельно — общие вопросы об отдыхе и поездках