Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
katerintus писал(а) 10 апр 2013, 23:28:Планируем отпуск, скорее всего во Вьетнам.
katerintus писал(а) 10 апр 2013, 23:28:Как я поняла, просто так гулять по Ханою тоже не много удовольствия.
katerintus писал(а) 10 апр 2013, 23:28:мысленно и приятно.
Посоветуйте, чем можно заняться, куда съездить и т.п.? По музеям и мавзолеям ходить после ночного перелета совсем не хочется. Как я поняла, просто так гулять по Ханою тоже не много удовольствия.. Так что прямо совсем не знаю...
Вьетнамец писал(а) 11 апр 2013, 06:34:Посетите аквапарк
Neighbor_Hanoi писал(а) 11 апр 2013, 05:13: katerintus писал(а) Сегодня, 01:28:Планируем отпуск, скорее всего во Вьетнам.
Какое то неуверенное у вас планирование за 10 дней до вылета...
katerintus писал(а) 10 апр 2013, 23:28:Погуляйте по Ханою с пользой, найдите клад (информация в моей подписи) поиски занимают пол дня, к тому же, будет вам на ДР подарок...
katerintus писал(а) 11 апр 2013, 15:35:Neighbor_Hanoi, извините, если я чего-то недочитала и задаю глупый вопрос...
По поводу клада: я правильно поняла, что из него можно будет что-то взять и что-то положить взамен (как геокешинг) или тут какие-то другие правила?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Вьетнам самостоятельно — общие вопросы об отдыхе и поездках