Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
tester33 писал(а) 28 апр 2013, 15:25:Сам Да нанг ничего из себя не представляет, есть пара красивых мест но только ради них туда ехать не стоит.
tester33 писал(а) 28 апр 2013, 15:25:По поводу Нья Чанга, я бы не стал его обходить, жаль конечно что вы не любите дайвинг и самый лучший аквапарк в Азии(Вин перл),
tester33 писал(а) 28 апр 2013, 15:25:рядом с Нья Чангом есть Да лат - горный город цветов,
toomuchwhiskey писал(а) 28 апр 2013, 15:04:Ну попробуйте из Ханоя двигаться на юг Вьетнама (помимо всего прочего посмотрите пещеры в районе Донг Хоя),там до Виня и дальше в Лаос, заедите на 4000 островов на Меконге, классное место, и дальше в Камбоджу, через Пномпень или или сразу в Сием Рип.
toomuchwhiskey писал(а) 28 апр 2013, 15:04:И лететь не надо нигде.
Сложно советовать, я же не знаю ваш бюджет. Можно и на самолетах везде перемещаться.
Я, например, не сторонник посмотреть все и сразу, тем более, что это и невозможно. Я обычно строю логичный маршрут по которому неспеша иду. А кто-то любит за месяц 10 стран посетить и ничего толком не увидеть.
tester33 писал(а) 28 апр 2013, 15:25:Мне очень понравился залив Халонг
В Сайгоне есть много интересных мест, т к там была война
тур по Мекгонку(только от 2х дней, 1й день не интересный). Но до Сайгона далеко поездом - только самолетом.
Еще, рядом с Хуэ есть национальный парк Oт merial. Промодерировано.
Я там не был, и узнал о нем после посещения Вьетнама, но фотографии пещеры впечатлили
По поводу Нья Чанга, я бы не стал его обходить, жаль конечно что вы не любите дайвинг и самый лучший аквапарк в Азии(Вин перл)
Да лат - горный город цветов, дорога туда так же великолепна как их Хуэ в Да нанг, + сам Да лат может заинтересовать на пару дней.
toomuchwhiskey писал(а) 28 апр 2013, 15:04:дальше в Лаос, заедите на 4000 островов на Меконге, классное место
Антон Бульон писал(а) 28 апр 2013, 16:49:Спасибо за советы. Халонг будет однозначно, тут мне всё ясно... Кроме деталей -- покупать в Ханое тур не хочу, хочу доехать самостоятельно до Халонга или до Cat Ba, а дальше разбираться на месте. Так вот не понятно, ехать ли в Халонг или сразу на Cat Ba. Пока больше склоняюсь к Cat Ba.
Не очень интересная для меня тема. Все эти пушки-вертолёты-ржавые каски как-то меня не впечатляют. Знаменитый фильм Apocalypse Now я досмотрел до половины и бросил.
Что за нац. парк? Промодерировали, видимо, ссылку на российский сайт, но хотя бы название парка скажите.
Вообще, пещеры-то как раз во Вьетнаме такие, каких нет нигде (в отличие от водопадов, например). Водопадов я видел в Норвегии, Исландии и других местах много, а вот пещеры нужно посмотреть обязательно.
Слышал, подумаю про Далат, если время будет. Не уверен, правда, что он того стоит. Я был в 15 европейских странах и увидеть ЕЩЁ кусок Европы... Но если будет время и воможность туда быстро попасть, то подумаю, спасибо ещё раз за развёрнутый ответ.
Nikito$ писал(а) 28 апр 2013, 16:51:[news] Во Вьетнаме обнаружена самая большая в мире пещера Еще нарыл
Nikito$ писал(а) 28 апр 2013, 17:05:в пещеру может европейцев не пускают,вы русский-варианты найдете ,я так думаю...
ДиТа писал(а) 28 апр 2013, 17:02:В принципе, можно еще Мраморные горы зацепить на пол-дня -
там тропа по будистким храмам включая подземный храм.
Кстати, не поняла: Сапа у вас в плане или нет ?
Вот это обязательно (на мой взгляд)
Антон Бульон писал(а) 28 апр 2013, 18:06:
Re: Красоты природы во Вьетнаме
Сообщение Антон Бульон » Вчера, 18:06
ДиТа писал(а) Вчера, 17:02:В принципе, можно еще Мраморные горы зацепить на пол-дня -
там тропа по будистким храмам включая подземный храм.
1-й раз слышу. Это в центральном Вьетнаме?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Вьетнам самостоятельно — общие вопросы об отдыхе и поездках