Общие вопросы о Вьетнаме: самостоятельные поездки, визы, цены, связь и интернет, сезон дождей и когда лучше ехать. Советы путешественникам, поездки с детьми, Новый год во Вьетнаме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Всем доброго дня! Часто встречаю на букинге и на других сайтах словосочетание "пляжи отеля". В Египте понятно - нет браслета, до свидания, а как на Муйне понимают кто свой, а кто нет? Или отельные пляжи ни чем не выделяются из прибрежной линии?
Насколько я помню в Муйне на пляжах вообще нет лежаков. Лежаки только на территории отеля и просто максимально приближены к пляжу. Соответственно и зонтов нет. Пляжная линия достаточно широкая. Никто Вам не запретит раскинуть там полотенце в любом месте. На самом деле Вьетнам (район Муйне) - это была первая страна, где я наблюдала отсутствие лежаков на пляже.
Интересно.. Просто в моем представлении Муйне-это сплошные кайтеры! Они же свои кайты сажают на пляж, т.е. просто залечь на песочек не везде можно.. Или у меня слишком бурная фантазия? Речь идёт о декабре-январе!)
Верно есть такой момент. Но купаются в основном часиков с семи до десяти, когда море поспокойней. После 10ти раздувает, и тогда это уже стихия кайтов. Поверте места на пляже всем хватает, и вам с полотенчиком хватит
Для кайтов не всегда летная погода, и да, согласен, что места всем хватит. На солнце на песочке без тени может быть чревато Кажется, никто не проверял нашу принадлежность к лежаку отеля, но в других отелях ???
Зависит от сезона и отлеля. Дело в том, что сами по себе пляжи - это вроде как народное достояние. Но в пределах скольких-то метров от отеля - отельные. А уж как какой отель следит за своими лежаками и пляжем напротив отеля - дело каждого отеля.
Pinky Yazz, где-то здесь прочитала странную вещь, не хочется искать для цитаты, но смысл в том, что от Фантьета до центра туристической зоны пляжи намного хуже, чем в центре и дальше в сторону БоКе. Писалось что-то о бетонных плитах. У нас отель Алезбу. Расскажите о пляже около этого отеля, успокойте, а то может лучше перебронировать, пока время есть.
Нормальный там пляж)) Был по крайней мере весной еще. Все дело в том, что в зависимости от отливом и приливов в течении года и больших периодов береговая линии меняется время от времени. Меняется уровень песка и близость моря. Поэтому данные по пляжам за разные года могут быть разными.