Полиныч писал(а):Собираюсь открыть пляжный бизнес во вьетнаме (фантхьет/муйне) - отель, бар, кайт-станция. Если есть какие-нибудь советы или контакты - пожаааалуйста, как говориться, не стесняйтесь, присылайте Заранее огромное спасибище!
Полиныч писал(а):Собираюсь открыть пляжный бизнес во вьетнаме (фантхьет/муйне) - отель, бар, кайт-станция. Если есть какие-нибудь советы или контакты - пожаааалуйста, как говориться, не стесняйтесь, присылайте Заранее огромное спасибище!
Полиныч писал(а) 21 май 2006, 16:38:Собираюсь открыть пляжный бизнес во вьетнаме (фантхьет/муйне) - отель, бар, кайт-станция. Если есть какие-нибудь советы или контакты - пожаааалуйста, как говориться, не стесняйтесь, присылайте Заранее огромное спасибище!
annna писал(а) 29 июн 2006, 07:57:Для того, что б открыть бизнес во Вьетнаме, нужны очень хорошие связи и деньги:). Впрочем так же как и везде я думаю.
magicbeautyvn писал(а) 07 окт 2014, 07:28:На самом деле тут можно вести бизнес! и даже зарабатывать и это факт. А пишут так потому что боятся конкуренции типа "понаехали"
Так что если верите в себя и умеете делать деньги! То вам Вьетнам покориться. Посоветую город Нячанг тут много готового бизнеса продается.
magicbeautyvn писал(а) 07 окт 2014, 07:28:На самом деле тут можно вести бизнес! и даже зарабатывать и это факт. А пишут так потому что боятся конкуренции типа "понаехали"
Так что если верите в себя и умеете делать деньги! То вам Вьетнам покориться. Посоветую город Нячанг тут много готового бизнеса продается.
magicbeautyvn писал(а) 13 ноя 2014, 09:48:Для старта подойдет любой бизнес который связан с туристами, досугом, развлечением, общепит и шопинг разного напавления!!!
Желаю вам успеха и терпения!!!А список уже в личке, смотрите!
IceWater писал(а) 14 ноя 2014, 05:26:Доверенный вьетнамец - вовсе необязательное условие. Важнее работать с надежной юридической конторой, которая сама предоставит своего сотрудника на эту роль.
Но основная мысль правильная - бизнес открыть не проблема.
DN2203 писал(а) 29 ноя 2016, 15:50:Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли какой-нибудь официальный государственный сайт, где можно проверить существование Вьетнамской компании? Например, через государственный реестр компаний или сайт налоговых органов
Shtainer писал(а) 13 май 2017, 13:01:всем привет у меня другая идея .
покупаешь яхту 15-20тыс и все вот тебе и бизнес и дом . захотел туристов покатал , рыбы наловил так же в какой нить русско язычный бар здал. надоело во Вьетнаме поднял парус и айда на карибы взяв попутчиков. как вам такой вариант.
я смотрел видео мужик в Америке 20лет на яхте живет , и другое видео смотрел молодая пара 2 года уже в Абхазии туристов катают. никому не обязан и не должен .
Shtainer писал(а) 13 май 2017, 13:07:слушай а ты шутник чем сам занимаешся . на мой взгляд это самый доступный и безопасный вариант своего дела в пределах 1.5млн. руб.
Shtainer писал(а) 13 май 2017, 13:21::arrow: лудям по сути вьетным нахер ненужен людям нужно море свобода от сраной рашки порашки зачем строит какойто бизнес этим неблагодарным раскосым обезьянам я в азии год прожил из которого 6мес во вьетнаме не стоит привязывать себя к 1 месту . построиш бар клуб а он не попрет и че с собой не забешь . да кстати тут никто ни разу не сказал 1 особенности азии к вам в бар кафе никогда не пойдут МЕСТНЫЕ проверено.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Дополнительно о Вьетнаме