Пересадка в аэропорту хошимин

Самостоятельно во Вьетнам. Можно ли брать детей на отдых во Вьетнам. Какие цены во Вьетнаме. Мобильная связь и интернет во Вьетнаме. Новый год во Вьетнаме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Пересадка в аэропорту хошимин

Сообщение kin1975 » 31 май 2014, 22:49

Уважаемые форумчане.
Подскажите пожалуйста сколько необходимо времени, чтобы при прилете в Хошимин пройти таможню получить багаж, перейти в зал внутренних авиарейсов, и успеть зарегистрироваться на рейс. Прилетаю в 9:40 Аэрофлотом, хочу улететь в Нячанг вылет в 11:55 Вьетнамцами. Или стоит перенести вылет на другой день.
Заранее спасибо.

kin1975
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
достопримечательности Ханоя

Re: Пересадка в аэропорту хошимин

Сообщение natalyniko » 01 июн 2014, 06:12

Вполне успеете. Вы не написали, что надо получить визу, значит минус 15-30 минут.
Пока самолет подрулит, выйдете, пройдете паспортный контроль - 5-15 минут (смотря сколько будет народу в очереди к пограничникам).
Багаж обычно быстро подают. Не помню, чтобы приходилось долго ждать - от 0 до 15 минут.
Дойти до соседнего здания минут 5.
Регистрация на внутренний ресй заканчивается кажется за полчаса. Можете подойти без очереди к любой стойке или стойке администрации (помогут), если будете впритык.
Если задержат рейс (такое бывает, но редко), то самолет или догонит в пути или опоздает. Но в таком случае сообщите стюардессе, что у вас пересадка короткая. Бывало кому-то помогали сориентироваться в аэропорту, встречали и провожали до места.
Но можете и в Хошимине денек отдохнуть, выспаться после дороги, прогуляться. Уверяю Вас, не пожалеете.
natalyniko
полноправный участник

Страны: 34

Re: Пересадка в аэропорту хошимин

Сообщение kin1975 » 01 июн 2014, 09:59

Большое спасибо за ответ.
По поводу визы я полагаю до 15 дней пребывания она не нужна, просто штамп в паспорте.
А в Хошимине хотел провести больше времени, съездить в дельту меконга и на тунели кучи, я думаю 2,5 дней это займет.
Ноне как не могу спланировать как лучше устроить свое путешествие оно у меня с 5 в Хошимине по 16 обратно.
Думал прокатиться по Вьетнаму Дананг или Нячанг самолетом и потихоньку продвигаться к Хошимину.
Не знаю может сделать как вы пишите денек пожить в Хошимине сходить на экскурсию туннели Кучи о там улететь.
kin1975
новичок

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форумОбщие вопросы о Вьетнаме

Включить мобильный стиль