Шамшон (Sầm Sơn) кто был?

Самостоятельно во Вьетнам. Можно ли брать детей на отдых во Вьетнам. Какие цены во Вьетнаме. Мобильная связь и интернет во Вьетнаме. Новый год во Вьетнаме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Шамшон (Sầm Sơn) кто был?

Сообщение Rumoto » 26 авг 2015, 19:03

Очень мало информации об этой местности (пляже). Насколько я понял, там очень мало иностранных туристов, основу отдыхающих составляют местные(пока не понял плюс это или минус). Пару постов были с предупреждениями о частом мошенничестве со стороны местных. Море грязноватое. Через неделю собираюсь в эти края, отель Van Chai Resort на букинге отзывы крайне положительные, а читая тут начинают терзать сомнения по поводу выбора места, но тк уже все купил отступать некуда =)
Может кто бывал в этих краях, понимаю что достопримечательности все удалены, но может есть что в радиусе 50км ? )
Всем заранее спасибо за ответы, как приеду обязательно черкану пару строк об отдыхе.
Rumoto
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 17
новый год во Вьетнаме

Re: Шамшон (Sầm Sơn) кто был?

Сообщение thehien » 26 авг 2015, 22:44

Rumoto
Что ж, раз отступать уже некуда – езжайте и потом расскажите нам, что за зверь Шамшон. Я там был 2 дня в 2009 г (у нас такая традиция – ежегодно в летние каникулы имеются 6-7 бесплатных путевок на 5 дней для заслуженных товарищей [в возрасте 55 и более], мне тогда было 53, но место свободное имелось, и я поехал) и не испытывал горечь разводов, так как сознательно избегал контактов с местными, после 2 дней дезертировал в любимый город Винь. Потом, уже в Ханое, коллеги жаловались на “разводы на каждом шагу”.
В прошлом году по соцсетям прокатилась волна бойкота Шамшону, и местные власти объявили жесткие меры наказания землякам-жуликам, однако судя по последним отзывам моих коллег, положение коренным образом не изменилось.
thehien
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.

Re: Шамшон (Sầm Sơn) кто был?

Сообщение Nia » 12 окт 2015, 14:20

Rumoto писал(а) 26 авг 2015, 19:03:... как приеду обязательно черкану пару строк об отдыхе.

Съездили уже?
Как Ваши впечатления от поездки?
Nia
почетный путешественник

Благодарил (а): 180 раз.
Страны: 11
Отчеты: 3

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форумОбщие вопросы о Вьетнаме

Включить мобильный стиль