Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
v1ptyoz писал(а) 07 фев 2017, 11:01:Зависит от удаленности от этого моста.
Ближе к туристическому набережная и пляж есть, но могут показаться немного диковатыми. Чуть дальше уже все закрыто забором и довольно длительное время идет реконструкция пляжа и прилегающей части. Город будет развиваться на север вдоль моря. Только темпы развития не сильно быстрые.
С отелями и кафе примерно тоже самое: чем дальше от моста, тем аутентичнее. Это с учетом того, что кафе итак не сильно много. Конечно же, это не касается кафе с морепродуктами в основе - их очень много.
Остановки транспорта можно увидеть на картах. Они там не меняются уже несколько лет.
Безопасность - как везде... Главное бдительность.
Пешком до центра далековато, но это кому как. По берегу точно не пройти - река под мостом помешает
ifm149krs писал(а) 07 фев 2017, 11:33:Все там отлично. С телефона не найду отель, но в отчёте про Азию мы писали и отель и кафе прекрасное. При том что жили далеко 5 км) от центра. Для купания пляжи не хуже, просто тусни меньше. Если выберут имя ещё раз в нячанг - там же будем жить.
Что-нибудь конкретное из кафешек можете порекомендовать?
Пешком имелось в виду конечно же по мосту - как я понимаю, тротуар все-таки есть? или по дороге придется часть пути идти до моста? На стритвью вроде как есть вдоль моря дорожки
v1ptyoz писал(а) 07 фев 2017, 12:58:Рад бы, но не могу. Во Вьетнаме питаемся исключительно в местных едальнях (Фо, морепродукты и тп).
Janelush писал(а) 07 мар 2017, 14:03:v1ptyoz писал(а) 07 фев 2017, 12:58:Рад бы, но не могу. Во Вьетнаме питаемся исключительно в местных едальнях (Фо, морепродукты и тп).
Подскажите, пожалуйста, где стоит поесть морепродукты с отличным соотношением цена-качество?:)
Советовали где-то за Юплазой повернуть налево(если ехать от центра по набережной), там по проулкам.
Janelush писал(а) 07 мар 2017, 14:03:v1ptyoz писал(а) 07 фев 2017, 12:58:Рад бы, но не могу. Во Вьетнаме питаемся исключительно в местных едальнях (Фо, морепродукты и тп).
lind0 писал(а) 19 мар 2017, 22:30:Поворачиваем налево перед отелем fairy Bay там сразу 2 едальни норм цены примерно 60-70 килодонгов, в т.ч. Крокодил и лягушки лапки, пиво по 15, а если на один переулок назад вернуться, то там по левой стороне через метров 200 на маленьких стульчиках можно все морепродукты поесть, цены - ну от пуза на 2-их, с устрицами, крабом и креветками и всякими улитками ну вобщем-то все попробовать за 15$, да и они не против алкоголя с собой, у них только пиво, контингент местные и максимум 1 пара туристов) можно все это дело взять с собой и пойти на пляж ужинать) незабудьте с собой взять влажные салфетки - пригодятся.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Общие вопросы о Вьетнаме