Планктон в Муй Не!?

Общие вопросы о Вьетнаме: самостоятельные поездки, визы, цены, связь и интернет, сезон дождей и когда лучше ехать. Советы путешественникам, поездки с детьми, Новый год во Вьетнаме.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Планктон в Муй Не!?

Сообщение Belozerov » 24 июл 2007, 20:01

Мне сегодня сказали ч то в Муй Не появился планктон в море и оно не очень способствует теперь к купанию. Кто-нибудь что-нибудь может об этом сказать? И что вообще можете сказать про планктон в Муй Не? Реально напрягает?
Belozerov
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
дешево во Вьетнам

Re: Планктон в Муй Не!?

Сообщение Irchik » 24 июл 2007, 21:02

Belozerov писал(а):Мне сегодня сказали ч то в Муй Не появился планктон в море и оно не очень способствует теперь к купанию. Кто-нибудь что-нибудь может об этом сказать? И что вообще можете сказать про планктон в Муй Не? Реально напрягает?

Я же уже Вам писала - когда мы отдыхали в Муйне в июле- августе в море был планктон и мелкие водоросли(на протяжении всего отдыха),количество которых увеличилось после шторма.Вода была мутная и холодная.Купались преимущественно в бассейне. У Вас может будет по другому.
Irchik
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Svetlana Y. » 02 авг 2007, 16:39

А будет ли планктон в сентябре? Или повезет? Собираемся в начале сентября, рассматриваем Муйне в качестве постоянной пляжной дислокации
Svetlana Y.
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристовВьетнам самостоятельно — общие вопросы об отдыхе и поездках

Включить мобильный стиль