Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Svetlana Y. писал(а):Подскажите, плиз:
1. Где лучше менять деньги? Были советы насчет аэропорта, только осталось неясно, есть ли там комиссия за обмен или нет. И как спрашивать у менял насчет комиссии. И нет ли разницы в курсе Сайгон-Муй не - Нья-Чанг?
2.Если отдавать ценные вещи-деньги на хранение - сколько это стоит в сутки, дают ли квитанцию,и самое главное - в каком виде это делать? Т.е. заворачивать во что-то, отдавать с сумкой и тд. или как? И как деньги отдают на хранение - озвучивают ли сумму отданых средств, или как? Вот никогда не отдавала деньги на хранение, судя по рассказам о воровстве - придется.
м.б. в местных банках (в Сайгоне и на курортах) есть что-то типа наших депозитариев с посуточной или недельной оплатой?
3. Как найти в Сайгоне ж.д. вокзал? На какой ул. он находится и как туда добраться? И если нужно купе, да еще с нижней полкой - как это сказать кассиру? На какой поезд нужно брать билет (как я поняла, есть какая-то классификация поездов).
7. Когда платят за отель - по заселению или по-выезду?
Svetlana Y. писал(а): А я первый раз сталкиваюсь с тем, что билеты подтверждать нужно. Посему и интересуюсь, как сказать, что я подтверждаю свой вылет такого-то числа.
Svetlana Y. писал(а): но в Швейцарии и Испании нет такого, чтоб дети набрасывались и по карманам шарили (прочла чей-то отзыв).
Svetlana Y. писал(а): прочла, что кто-то чулок нейлоновый вокруг пояса обматывает, кто-то карманы на липучках внутренние нашивает...
Svetlana Y. писал(а):Спасибо всем большое)) Просто действительно страшновато ехать в Азию. И очень хочется)
А французский тамошний народ понимает?
Svetlana Y. писал(а):Спасибо всем большое)) Просто действительно страшновато ехать в Азию. И очень хочется)
А французский тамошний народ понимает?
Svetlana Y. писал(а):И если страна такая..вороватая..
Каак страашно жить..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Вьетнам самостоятельно — общие вопросы об отдыхе и поездках