погода на юге в октябре будет еще не очень устойчивая.....
и вообще-октябрь-не самый хороший месяц для Вьетнама. В том году так и не попали в Халонг, был шторм, постояли на берегу и поехали в Ханой.Деньги за тур нам не вернули.....
Уважаемая Tanai, очень много читала про погоду в октябре во Вьете, и на форуме, и в разных путеводителях, и каждый раз разные отзывы. Например в одном из путеводителях было написано: "в октябре в Нячанге мутноватое море не очень подходит для любителей подводного плавания (мы не дайверы, но по плавать и по загорать очень хочется), сезон с ноября по февраль, (в другом путеводителе сезон с октября по февраль и т.д., погода в октябре не очень определенно описана, причем везде)". В этом же путеводителе на другой странице: "в октябре в Фатхиет, р-н Муйне море чистое погода солнечная, сезон с октября по март". Между этими городами растояние, все по томуже путеводителю, около 200-250 км. У меня к Вам вопрос, вы были в октябре именно в Нячанге, если были скажите в каком году и какая была погода? А насчет Фукуока, то мое мнение там должно быть хорошо в октябре, т.к. я была в октябре на остове Чанг в Тае, а Фукуок находиться там же, не далеко. Возможно я ошибаюсь и погода на Фукуоке действительно очень сильно отличается от Чанга или на юге Вьета каждые 100 км могут иметь сильную разницу в температуре?
Извините за такое отступление, просто мы собираемся во Вьет в октябре с 6 по 22, Ханой-Халонг-Нячанг-Хошимин, и уже просто замучилась с читать про погоду.