Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
xsherXanx писал(а):Уважаемые…
Тут прям как по башке ударили, нихрена не сообажаю. Даже на таком стопорнулся, как Фантьет-Муйне. Вобщем реально паника, надеюсь кратковременная.
но тупое валяние на пляже не подойдет.
3. Кем лететь? Вьетнамцы, Аэрофлот – это понятно, прямой перелет. Как еще долететь можно? Вроде катарцы летают с пересадкой, но никак не могу найти, где найти этот перелет..еще мож кто летает с пересадкой? Чтоб типа как туркменами в Тай было – дешевои вкусно. Просто 23 штуки за вьетнамцев крутовато как-то.. я лучше в Тай полечу.
4. По пляжному отдыху. хотелось бы штиля, прозрачной воды (глубоко сомневаюсь, что она там будет и даже уверен) и нескучности времяпровождения в плане погулять, барчики, дискотечки+SPA – огромное желание моего друга, типа получить полный релакс. По Фукуоку, как и говорил, инфы вообще не читал, кроме пары отзывов, что типа скучно ооочень скучно. Может ктонить что-то посоветует.
5. Ну экскурсии это не проблема, тут разберусь. Главное найти на карте Сайгона эту уличу, типа Каосана, там сориентируемся.
Так..пока все:)
P.S. Прошу не серчать. Стыдно, но нервничаю очень:(.
xsherXanx писал(а): Просто 23 штуки за вьетнамцев крутовато как-то.. я лучше в Тай полечу.
......
P.S. Прошу не серчать. Стыдно, но нервничаю очень:(.
xsherXanx писал(а): Времени катастрофически не хватает на подготовку, осталось чуть больше недельки.
IRCHIK писал(а):xsherXanx писал(а): Времени катастрофически не хватает на подготовку, осталось чуть больше недельки.
Вам в Тай.
В 23 не уложитесь.
xsherXanx писал(а):Спасибо, что перенесли.
ПОездка планируется примерно 3-6 ноября, на 14 дней..Вам в Тай.
В 23 не уложитесь.
не совсем понял фразу...
23 тысячси..это только за билеты...
тут сказали, что за 19 реально слетать... неделю назазд за 14 аэрофлотом на нужные даты были билеты, но у нас один без паспорта пока сидит..ждет - не удалось выкупить вобщем.
Viachik писал(а):Только что смотрел на avantix.ru 1-16, 8-23 ноября Москва-Ханой в 2 конца -17072руб, таксы и сборы включены. Скриншот вешать не буду, сами так сказать....
Viachik писал(а):Претензии к ....Я говорил про avantix Там есть
аерофлот 1-16 ноября выдает 19677 руб. Но это ихнии-"проблемы"
Билеты есть- согласитесь
Viachik писал(а):Уж так получается- что будем
Ханой-Сайгон-Ханой 2055000 донгов ~ $129 (со сборами) http://www.pacificairlines.com.vn/
А можно дешевле(может и не намного -за $95 Ханой-Бангкок-Ханой) и в Таиланд слетать, Сайгон вроде у автора не приоритет...
В планах компании открытие рейсов в Бангкок...
IRCHIK писал(а):Как можно выполнить заявленное расписание двумя самолётами?
От Вьетнамцев порой не знаешь что ожидать,а от этих...
Цена заманчива,особенно 1$
xsherXanx писал(а):4. По пляжному отдыху. Выбор пал на НяЧанг и/или Фантьет(Муйне) , но все равно информации пока мало освоил и есть сомнения по поводу погоды и волнения моря, все-таки хотелось бы штиля, прозрачной воды (глубоко сомневаюсь, что она там будет и даже уверен) и нескучности времяпровождения в плане погулять, барчики, дискотечки+SPA – огромное желание моего друга, типа получить полный релакс. По Фукуоку, как и говорил, инфы вообще не читал, кроме пары отзывов, что типа скучно ооочень скучно. Может ктонить что-то посоветует.
Viachik писал(а):Двумя очень трудно, но у них их целых 3 -без проблем. И как только зарабатывают бабосы, да еще с 1991 года.
IRCHIK писал(а):С ценой за билеты за 1$???
Viachik писал(а):Путаете стоимость билета и тариф. В данном случае это тариф. Выше полученная стоимость $95 перелета Ханой-Бангкок-Ханой "получилась" из тарифа в !!! 9центов (nokair). Так, что билеты доллар стоить не будут. Вообще обьявление таких тарифов частая практика вcех лоукостов в ЮВА.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Вьетнам самостоятельно — общие вопросы об отдыхе и поездках