Фукуок, стоит ли ехать?

Общие вопросы о Вьетнаме: самостоятельные поездки, визы, цены, связь и интернет, сезон дождей и когда лучше ехать. Советы путешественникам, поездки с детьми, Новый год во Вьетнаме.

Фукуок, стоит ли ехать?

Сообщение Anders138 » Вчера, 09:08

Всем привет. За плечами 10 лет поездок по Азии - Таиланд раз 7, Гоа. Шри-Ланка. Последний раз были Бангкок-Чанг-Самет. Отдых предпочитаем спокойный - немного поваляться на пляже, вкусно поесть и много ездить на мопеде исследуя местность и достопримечательности. Планировали в январе лететь на Краби, у Этихада хорошие цены из Москвы. Но так же есть желание побывать во Вьетнаме, план Хошимин на 2 дня, потом вылет до Фукуока. Но, смотря обзоры на Фукуок не понимаю, есть ли смысл туда лететь. Лететь дольше, жилье по стоимости не дешевле Тая, остальные цены такие же или чуть ниже, по словам отдыхающих и живущего там друга. Достопримечательностей так же там мало - искусственный город и салюты такими не считаю.
И в целом отзывы о Фукуоке весьма сдержанные. Поэтому возникает вопрос - Краби, в котором были и понравилось, или Фукуок, где еще не бывали?
Anders138
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Фукуок, стоит ли ехать?

Сообщение Maximvm » Вчера, 09:15

По мне, так Фукуок весьма посредственный остров.
Если выбирать из островного отдыха, то для меня он будет далеко не на первом месте - недёшево, смотреть нечего, еда не очень.
Имеет смысл, только если совместить его с Камбоджей (Кеп, Кампот и пр.)
A good shot never goes to waste
Maximvm
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 26

Re: Фукуок, стоит ли ехать?

Сообщение AndreiBall » Вчера, 11:16

Вот тоже думали с детьми туда, отказались, показалось как-то скучновато может быть
AndreiBall
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Отчеты: 1

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристовВьетнам самостоятельно — общие вопросы об отдыхе и поездках

Включить мобильный стиль