Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Витто писал(а):Да, чуть не забыл. Возможно, решим ехать в Камбоджу. Во Вьетнаме ведь можно сделать визу в Камбо?
serge2007 писал(а):виза в камбо делается при въезде в камбо
Прочитал массу отзывов о Вьетнаме, но вопросов, если не прибавилось, то не убавилось точно. Они изменились просто.
Andrey1966 писал(а):Дружище, ты, видимо, не очень внимательно читал...
Витто писал(а):
Если я собираюсь ехать в Камбоджу из Вьетнама, а потом обратно, то нужно ли делать мультивизу Вьетнамскую? Я прочитал, что, возвращаясь назад из Камбо, разовую визу можно бесплатно получить в посольстве или консульстве Вьетнама, находящегося в Камбодже. Ничего не изменилось?
Витто писал(а): Отдых меня интересует молодежный. Т.е. гулянки, девочки, и.т.п. Движение, в общем.
Витто писал(а):Я так понял, что там предлагают свои услуги зачастую совсем юные девочки. А есть ли там барышни половозрелого возраста 18-25л., работающие на этом поприще? А то не интересны как-то малолетки.
Витто писал(а):Ну а кобру с водкой или водку с коброй везде можно попробовать, как мне показалось. Или нет?
Витто писал(а):Да, и последнее. В duty-free в Ханое есть ли часы? И настоящие они там, если есть? Мне для подарка нужно. Или как там вообще с часами во Вьетнаме обстоят? Про подделки слышал. Они не интересуют.
varnish писал(а):Не помню, есть ли в дьютике там часы (скорее всего есть) и скорее всего настоящие. Но настоящие часы во всем мире стоят одинаково. Я лично еще не встречал мест, где бы например натоящие RADO стоили бы меньше 2000 долларов. Если вы встретите часы этой марки за 100 или 200 долларов, то это точно не настоящий RADO.
Svetlana Y. писал(а):Дьютик в Ханое - очень бедненький. Какие там часы.. В Сайгоне - еще куда ни шло.
Рыба писал(а):Ну а кобру с водкой или водку с коброй везде можно попробовать, как мне показалось. Или нет?
Кобру с водкой или без водки можно пробовать везде на Меконге, в Сайгоне везде продаются бутылки с коброй,самые дешевые в рашеншопе у Миры. Самый хороший напиток- кобратоник 42 градуса производят и продают в змеепитомнике на Меконге.
Рыба писал(а):
Совсем не обязательно кобру.Отравиться можно в любом грязном месте, а на Меконге тем более.В змеепитомнике нормально,там качество всей продукции хорошее. Если попадется хороший гид,то попросите достать кобратонник. Змею можно заказать и у Зины в Русском Доме, но в меню нет и время для доставки часа три.
Какая фирма вас обслуживает?
Мира- хозяйка лавки,которая давно работает с русскими,у не самые дешевые змеи в бутылках. Лавка находится в маркете, который называют русским,там наши челноки заказывают товар.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Вьетнам самостоятельно — общие вопросы об отдыхе и поездках