Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Zivert писал(а):14.Пляжные места нужно искать по пути на юг. Самое ближнее достойное местечко, пожалуй, Хой Ань.
.
Popelnitskiy писал(а):а в самом городе, что на берегу Халонга - делать то есть что?
или там за 10 днйе помереть от скуки можно?
varnish писал(а):Popelnitskiy писал(а):а в самом городе, что на берегу Халонга - делать то есть что?
или там за 10 днйе помереть от скуки можно?
Так я про него именно и писал.
Лично я ничего не нашел там примечательного.
Если у Вас есть 10 дней, то съездейте на 2-3 дня в Ха Лонг (сам залив), а потом езжайте на юг для покупаться. Самолет там не очень дорог и времени много на переезд не потеряете...
Popelnitskiy писал(а):varnish писал(а):Popelnitskiy писал(а):а в самом математика путешествия мне известна
аэрофлотовский боинг-747 перекрашеный во Вьетнам Эйрлайнз всего за 2 часа домчит меня из Ханоя в Сайгон за 200 баксов на круг
там 4 часа на локал-басе и я в муйне
...
Murman писал(а):Popelnitskiy писал(а):varnish писал(а):Popelnitskiy писал(а):а в самом математика путешествия мне известна
аэрофлотовский боинг-747 перекрашеный во Вьетнам Эйрлайнз всего за 2 часа домчит меня из Ханоя в Сайгон за 200 баксов на круг
там 4 часа на локал-басе и я в муйне
...
У ерофлота никогда небыло 747:) а летают там новые или почти 777 которые ерофлоту не по карману или им просто насрать на нас пассажиров:)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Вьетнам самостоятельно — общие вопросы об отдыхе и поездках