Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Parametr писал(а):заранее благодарны за любой ответ
krestyanin писал(а):почему голодно?-
....наверное "голодно" надо было в кавычках поставить.
В Далате было единственное место за месяц и три страны, где разругались с персоналом по поводу ужина - принесли не то что заказали, отвратительного качества , покавырялись, так и оставили , да и ещё что-то сверху насчитали , в общем бывает. Я не спорю, что интересно, но у афтара очень мало времени , а я свои два дня проведёнными там считаю похеренными ... и обратите на ИМХО
и если посмотрите по отчётам на форуме, на счёт Далата мнение очень разнятся.
Я бы рекомендовал Сайгон-Муйне-Далат-Халонг (ханой)Parametr писал(а):варианта два
хошимин-муйне/нянчанг - далат - ханой (в субботу ВА оттуда летает)
пляж + горы
хошимин - муйне/нянчанг - дананг - ханой
Parametr писал(а):а что по поводу горячих грязей и очень нужен массаж
Parametr писал(а):вроде как определились
понед 28 го вылет -
29го в Сайгоне 10-00 (дельта, обзорная)
01го из Сайгона в Муйне (по городу, горячие источники) Mui Ne Resort??? это по форуму
Не реально! Либо исключить либо 2 ночевки минимум!04го с утра из Муне в Далат (водопад с американской горкой, кофе чай, палата №6)
05го вечером из Далата
в Нячанг (остров с аквапарком ?, остров обезьян)
08го вечером из Нячанга в Ханой (залив Халонг 9го )
Не понял вопросаиз Нячанга в Ханой - вроде где-то видел, что трансфер входит в билет - или обознался?
Parametr писал(а):Нячанг (остров с аквапарком ?, остров обезьян)
Вставлю свое мнение для анализа.annna писал(а):Обязательно посетите Нгуен аквариум в Ня Чанге, и если будет возможность закажите маленький катер или лодку и поплывите на любой из островков, вода там чиcтейшая,это самое для меня было запоминающееся в Ня Чанге, потому как городской пляж, море-свалка с утра и куча народу рядом не настраивали на великолепный отдых)).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Вьетнам самостоятельно — общие вопросы об отдыхе и поездках