msk01 писал(а):Почему-то никто не сказал, что ехать из Таиланда во Вьетнам за пляжным отдыхом - нонсенс.
Loquito писал(а):Уже есть ветка про отдых в Муйне:
viewtopic.php?f=207&t=18879
Такси можно взять прямо из аэропорта.
Сейчас низкий сезон, не надо брони, приедете и на месте определитесь.
Pinky Yazz писал(а):ну 3 отеля - это не многие. я не претендую на знание всех, но те 20, которые рядом со станцией и в которых живут наши гости - не подняли. по крайней мере заселяются пока все по летним ценам, со скидками и торгами даже.
если не секрет, о каих трех идет речь?
правда, этой весной в принципе некоторые отели подняли цены по сравнению с прошлым годом
KimCa(2) писал(а):Pinky Yazz писал(а):ну 3 отеля - это не многие. я не претендую на знание всех, но те 20, которые рядом со станцией и в которых живут наши гости - не подняли. по крайней мере заселяются пока все по летним ценам, со скидками и торгами даже.
если не секрет, о каих трех идет речь?
правда, этой весной в принципе некоторые отели подняли цены по сравнению с прошлым годом
Туристы разные, разный статус и достаток, люди платят большие деньги за дорогу и хотят жить там, где хотят, не всех устраивает жить в гестах и отелях для водителей. Одно дело жить и работать, другое дело хороший пляжный отдых в хорошем отеле. Хороший отель имеет большое значение в качестве отдыха, хотя часто отельчики в 2 звезды во Вьетнаме очень приличные.
Pinky Yazz писал(а):долгожители уважаемые, речь шла о снижении цен на "летний сезон", почему я и удивилась.
а по поводу того, что и кому надо - тут вкусы разные, тут вы правы.
я не претендую на последнюю инстанцию - это то, что я вижу. а взгляд у меня урезанный - кайтерский))) главное - ветер))
кстати в Санни Бич номера от 60 долларов в этом году
но вы удивитесь, видимо, но большая часть тех, кто за последние полтора месяца едет сюда кататься на неделю или две - предпочитают сэкономить именно на номере 10-15 долларов в сутки. но они едут сюда за кайтсерфингом, за достопримечестельностями, за кучей всякого прочего.
KimCa(2) писал(а):Вред приносит то, что туристов ориентируют на совсем другие цены,они думают. что тут действительно такие цены, расчитывают снять отели за одни деньги, расчитывают свои возможности, а потом оказывается, что цены соовсем другие. Если вопрос задает кайтер, это одно, но зачем сбивать с толку туристов? Даже отели от 70 не всех устраивают,так что говорить о 20? Да, хорошие отели для студентов, водители и дешевле находят,но воровито ходить в чужие бассейны - кайф не для каждого.
lesssy23 писал(а):Честно говоря, вообще не поняла темы Вьетнамки. Таких туриков, как я - МНОГО. Мы находим счастье не в номере площадью в 100 кв.м, а на пляже и море. И многие тому же Мяу предпочитают Ареку (Я!!!!Я!!!) и о Драгоне я упомянула не для того, чтоб его расскручивать ,а чтобф дать ориентацию на местности. И реально не понимаю наезд на Pinky...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Вьетнам самостоятельно — общие вопросы об отдыхе и поездках