Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
wild_urus писал(а):1. Мы прилетаем утром в Ханой и хотим побродить по городу прежде чем ехать в Халонг. Возникла проблема - где оставить вещи, ведь в гостиницу мы хотим заселиться вечером в Халонге, а с рюкзаками/чемоданами таскаться не хочется. В других поездках я оставлял рюкзак на ж/д-вокзалах, кто-нибудь знает - есть ли в Ханое на ж/д-вокзале камера хранения? Или посоветуйте, быть может, какие-то другие варианты?
5. После Сием-Риепа хочется поехать в Далат, у меня возникли варианты - вечерний перелет из Сием-Риепа и утром - на автобус до Далата или же утренний перелет и тоже автобус. Автобус, судя по отчетам все заказывали в Синкафе или же брали маршрутку от автостанции. Здесь я немного в растерянности - что брать, все ли автобусы стоит брать через турфирму, что представляет из себя "маршрутка" и (см. 3) где же эта пресловутая автостанция?
wild_urus писал(а):2. Я так полагаю, что найти место в гостинице в Халонге проблем не будет, а будет ли проблемой купить двухдневную экскурсию по заливу утром (где-то у туристического причала, например) и этим утром же поплыть?
wild_urus писал(а):что это за обезьяний остров в Халонге
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Вьетнам самостоятельно — общие вопросы об отдыхе и поездках