Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
kto tama писал(а):Собираюсь с мамой в конце апреля в начале мая во Вьетнам, хотелось бы совместить пляжный отдых и экскурсии, а так же чтобы было где поделать массаж
Не знаю не оставлял довольствовался сейфом в номере,с итальянцами наверное лучше в Италии,а не в райцентре во Вьетнаме..контингент тем кому за .. ,сам особо не заморачивался т.к.kto tama писал(а)::)))спасибо!!! радует хоть что на ресепшене деньги можно оставить)) а как там с итальяшками ,хочу попроктиковать язык ))??? какой контингет туристов,кого больше всего?)))
kto tama писал(а):с итальяшками
Khanun писал(а):Последнее сообщение без транслита меня еще раз убедило не ехать в Ня Чанг. Ну по крайней мере надолго или вообще не тратить на него время. А вот Хой Ан и соседний Дананг заинтересовали. Особенно отличнешие пляжи и Чам-остров. Хотя как я понял на него тоже сильно много времени отводить не стоит .
rodinnn писал(а):Добрый день! Муйне хороший пляжный отдых! экскурсий тоже хватает! Можно съездить посмотреть песчаные дюны,рыбацкую деревню! Так же съездите в Далат! Гора Така с лежащим буддой,горячие источники и крокодиловая ферма! Пляж и море можно сочетать с массажем,а салонов в Муйне много! Если будет желание съездите на день в тот же Нья Чанг ! Также возьмите два дня в конце отдыха на Сайгон! Экскурсий много в Сайгоне,в частности по Меконгу поплаваете! Выбор за Вами! И две недели это не так уж и много по времени!
kto tama писал(а):Только что разговаривала с тур оператором по Вьетнаму,меня напугали что в Хой Ане будет прохладно ( я собираюсь лететь 24 апреля)..погода + 26...море + 23 максимум что нибудь там был в это время года ?
kto tama писал(а):Только что разговаривала с тур оператором по Вьетнаму,меня напугали что в Хой Ане будет прохладно ( я собираюсь лететь 24 апреля)..погода + 26...море + 23 максимум что нибудь там был в это время года ?
Может он настойчиво предлагал Вам не ехать самой в Хойан, а в другое место "где теплее", с его фирмой, в его гостиницу, по его программе? Тогда можно понять.
Pinky Yazz писал(а):да рядом Таку, на такси можно доехать самим, на мотобайке или вщять дешево экскурсию индивидуальную уже тут в Муи Не.
rodinnn писал(а):Муйне это супер!!! Глухая деревня - это не приемлемо на данный момент к Муйне!!!
Цыганский табор больше подойдет?
VietNamKa писал(а):Цыганский табор больше подойдет?
Почему цыганский? Сижу, думаю - не могу определения подобрать Но, действительно, Муине сильно изменилось за последний год. Его уже тихой деревушкой язык не поворачивается назвать. Гораздо активнее Нячанга
"Обман, опять обман".
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Вьетнам самостоятельно — общие вопросы об отдыхе и поездках