Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
MM-to-be писал(а):а если в Сапе или Халонге с погодой не повезет и решим их сократить?
MM-to-be писал(а):Может быть кто-то еще летает?
Ulitka писал(а):MM-to-be писал(а):а если в Сапе или Халонге с погодой не повезет и решим их сократить?
по-моему, Сапу не сократить, потому что и так мало времени. А по Халонгу 1 день лишний, имхо
MM-to-be писал(а):2 дня - получается фактически только день и ночь, а большая асть второго дня - дорога обратно, а если 3х дневная экскурсия - то полноценные 2 дня на Халонге. или я не права?
MM-to-be писал(а):Кстати, если брать экскурсию непосредственно в Хайфоне - сколько будет стоить такси обратно в Ханой? чтобы по времени к группе не привязываться?
Ulitka писал(а):MM-to-be писал(а):2 дня - получается фактически только день и ночь, а большая асть второго дня - дорога обратно, а если 3х дневная экскурсия - то полноценные 2 дня на Халонге. или я не права?
Вы правы, просто моё мнение, что на Халонг и Кат Бу достаточно 2-х дней, написала Вам к тому, что-где получится сократить (если захотите), а что - маловероятно.MM-to-be писал(а):Кстати, если брать экскурсию непосредственно в Хайфоне - сколько будет стоить такси обратно в Ханой? чтобы по времени к группе не привязываться?
Точную цену на такси не назову Вам. Но есть ли смысл брать такси туда и обратно, платить больше, чем при заказе экскурсии из Ханоя (с трансфером), если всё равно нужно будет покупать экскурсию на месте и присоединяться к другим?
Ещё один момент: автобусные переезды желательно планировать на утро/первую половину дня, вечерних может просто не оказаться. Столкнулась с этим в процессе путешествия и пришлось на месте менять планы. Старалась выезжать как можно раньше и к моменту солнцепёка оказывалась уже в конечном пункте.
MM-to-be писал(а):в отношении такси из Халонга - мысль только не удасться ли на этом сэкономить время (при условии, что разница в деньгах будет разумная)?
MM-to-be писал(а):а может быть проблема с поиском такси?
MM-to-be писал(а):Ulitka - с этими рейсами проблема в том, что пропадает целый день, который мы надеялись провести на пляже.
MM-to-be писал(а):потом перемещение Далат-Нья-Чанг-Фанранг будет быстрее и бюджетнее чем Нья Чанг-Далат-Фанранг
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Общие вопросы о Вьетнаме